0

Получено: 415 Отправлено: 393 |
Это первое и главное. Еще все партии сдаются в розничные магазины и уж никак не за пол цены
А ты видимо закупиться зашел![]()
Получено: 150 Отправлено: 163 |
Получено: 54 Отправлено: 82 |
дайте Тфано по 11999,99 рупий..скидос за большой ёпт треба
![]()
-. . --. .. .... ..- .-.-
Получено: 1,994 Отправлено: 200 |
насколько я знаю, (кстати от источника приближенного к жопе императора) наша таможня продает по ценам В ДВА РАЗА НИЖЕ РЫНОЧНЫХ, только китайские джинсы и кроссовки, которые и так нафигнекомуненужны. Вышеуказанная продукция уходит через небольшие магазины компьютерной техники. В итоге магазин в наваре и таможня в наваре, граждане побоку. Поэтому от таких предложений веет наперстками 90-х. Хотя если хороший друг, родственник, любовник, то может переспать перепасть
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Passat B5 1998 1.8 ADR - был, VW Touareg 2006 - был, Passat b5+ 1,8T AWT - есть WVWZZZ3BZ3E010628
Получено: 16 Отправлено: 182 |
Пару лет назад кто- то на форуме уже машину покупал конфискат типа![]()
Получено: 240 Отправлено: 236 |
Китай? Там говорят радио есть и телевизор. В принципе можно попробовать.В общем общался с человеком, по своей работе, он предложил продукция Яблока по ценам в 2 раза дешевле оригинала.
Схему конечно он мне описал, ну, а я не стану....скажу одно таможня не дремлет, сам сталкиваюсь периодически. Суть то в том, что хотел 4S 64gb на пробу поюзать, но для него 1 шт это смешно, поэтому он попросил набрать хотя бы человек 5-6.
Предоплаты не надо, я так понял, т.е. по факту.
Рискнуть, бабло то в принципе небольшое![]()
![]()
Получено: 316 Отправлено: 76 |
А кроссовки есть? Кроссовки нужны.
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Получено: 415 Отправлено: 393 |
Помню, только не пару лет, а в году 2008 наверно. Предлагал и купить и типа сам покупал. Только так на встречу на новом мерсе AMG не приехал.
А шкодника не поймешь. То спрашивает, стоит ли рискнуть, то уже вписывался. Щас я пифка выпью, пожру и начну расследование.
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Хонда пилот в фуле 2008г темносиняя есть 920 т.р. на этой неделе за кэш, далее едет в трейд ин.
--- Добавлено чуть позже ---
Спрашиваю, т.к. яблока у меня не было. Гнусмусы у меня
Завтра более подробно узнаю. Пока тайм аут. Если парень сделает предыдущее обещание, то ему верить можно.
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 11 Отправлено: 6 |
[quote="Kidont;4481431"]
[quote=Сообщение от SalЯм я как то раз брал конфискат, когда знакомый работал на таможне[/quote]
мы тогда семьями общались, вот и перепало. И тогдав еще на сколько я понял что у них добра не мерено, только вот сбывать они могут в доход бюджета, и все что лежит там под учет, а соответственно не растащишь все. У нас вон рядом склады освобождали таможенные, в итоге не распродали все и документально утилизировали, ну а по факту естественно по рукам все разошлось
Был Passat B5 Variant 99 автомат 1,8 на протяжении 5лет и 120000км
Есть Passat B6 Variant 06 типтроник 2,0 BVY
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
А бритва на аватаре? Что вы хотите этим показать? (из бразильского сериала)
А если такого добра целый 40' контейнер?![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 11 Отправлено: 6 |
я подправил цитату, то Kidontа сообщение было, косячно процетировалось
я непротив, сам когда то брал через знакомого с конфиската
Был Passat B5 Variant 99 автомат 1,8 на протяжении 5лет и 120000км
Есть Passat B6 Variant 06 типтроник 2,0 BVY
Получено: 106 Отправлено: 111 |
Рискни![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+