0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Теорию вероятности знаешь?и не первый год мне говорят что нельзя ездить так быстро, нельзя боком в повороты входить( только не надо сейчас думать что я настаюсь как сумасшедший везде где можно и нельзя) и всё это мне говорили люди как раз кто ездиет очень правельно и т.д...но знаете что? у меня машина без единной царапины(тьфу тьфу тьфу)
НЕВОЗМОЖНО всю жизнь ходить по краю пропасти и ни разу не упасть. Каждый твой удачный проезд боком, приближает тебя к НЕУДАЧНОМУ проезду боком.
Ты зимой падал когда-нить на льду? Все рано или поздно падают. Причем чем ДОЛЬШЕ не падают, тем больнее падают потом.
Это не "кар-кар". Это жизнь.
Ты можешь ПРИ езде боком в повороте делать ВСЕ правильно. НО: на дороге может быть масло, шкурка от арбуза, гвоздь, кусок арматуры и т.д. или просто БАРАН на встречке, который тебя испугается и крутнет руля.
Никто не вправе ТЕБЯ ограничивать как тебе ездить, но В ТВОИХ интересах ездить боком в поворотах СУГУБО на подготовленных автодромах, а не на обычных улицах, потому что на обычных улицах есть очень много факторов, которые ты не в силах ПРЕДУГАДАТЬ.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 24 Отправлено: 24 |
даже если просят прокатить с ветерком-стараюсь не рисковать, понимашь о чем я?)Теорию вероятности знаешь?
НЕВОЗМОЖНО всю жизнь ходить по краю пропасти и ни разу не упасть. Каждый твой удачный проезд боком, приближает тебя к НЕУДАЧНОМУ проезду боком.
Ты зимой падал когда-нить на льду? Все рано или поздно падают. Причем чем ДОЛЬШЕ не падают, тем больнее падают потом.
Это не "кар-кар". Это жизнь.
Ты можешь делать ПРИ езде боком в повороте делать ВСЕ правильно. НО: на дороге может быть масло, шкурка от арбуза, гвоздь, кусок арматуры и т.д. или просто БАРАН на встречке, который тебя испугается и крутнет руля.
Никто не вправе ТЕБЯ ограничивать как тебе ездить, но В ТВОИХ интересах ездить боком в поворотах СУГУБО на подготовленных автодромах, а не на обычных улицах, потому что на обычных улицах есть очень много факторов, которые ты не в силах ПРЕДУГАДАТЬ.
Nissan Oo\ SKYLINE /oO ER34 RB25DET m\t 300+ )))
my life, my rules
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Лёрик,
Skodник,
м-м-м, думал, что скорее Кулер или Сева такое напишут
Но это вы мне раскрыли глаза, что не только водители на бнв нарушают![]()
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
у тебя дети есть свои ?
если есть - представь если бы один из них случайно по дурьей детской голове выскочил на дорогу и такой мастер на M5, штурмующий городские дороги с оживленным движением, не успев затормозить прокатил бы его на капоте размазав кишки по колесу. или у тебя детей нет своих ?
мне вобще интересно - каково бы было бы твое отношение к человеку который из-за своего стиля вождения (т.е. представь что кто-то даже просто пытаясь увернуться от такого не справился бы с управлением и...) унес одного из твоих близких ?
мне реально не понятно какие процессы происходят в голове (в данном случае твоей) когда на выходе генерируются процитированные выше умозаключения ?
Блэк правильно сказал, таким как обсуждаемый персонаж реально нужны люди вокруг, если бы дороги были пустыми - они бы так не ездили. стимул у них другой (и не факт что покрасоваться...думаю психологи бы точнее сказали какую внутреннюю потребность пытаются удовлетворить люди которые так делают). Мастерство его не обсуждаем. да и на кой хер оно нужно когда он не думает о других.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
так в итоге-то, у кого писька длиннее?![]()
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Я не понял чего такого классного в его мастерстве....
На отдыхе исполнял нечто подобное на трассе для картинга, на карте 20 сил.
Три раза улетел с трассы. Офигенный фейерверк из покрышек устроилОдна по шлемаку уеба стукнула так что искры из глаз полетели
Прикольно.
Поддерживаю всех кто против такой езды на дорогах![]()
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Получено: 7,384 Отправлено: 9,317 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 415 Отправлено: 393 |
На дорогах общего пользования так ездить НЕЛЬЗЯ ! И тут обсуждать нечего. Берегите себя и окружающих.
Получено: 24 Отправлено: 24 |
не тот форум...
Nissan Oo\ SKYLINE /oO ER34 RB25DET m\t 300+ )))
my life, my rules
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 61 Отправлено: 45 |
У меня есть. Я как любил быструю езду так и люблю.
Конечно не в той мере, что было лет 10 назад, когда ипашил просто по черному. 220 по МКАДу на 740ой БМВ за тюненым Гольфом 1,8т житиай в проливной дождь.Сейчас под пивандрий на скамейке у детской площадки наблюдаем с Максом за детишками и вспоминаем, как гоняли.
У него пацан, у меня девка, у него на 2 месяца младше.
Такого сейчас не позволяю, реально опасно стало ездить. Кучи идиотов на дорогах, я больше боюсь новичков, чем тех, кто кхерачат 180 по правой полосе. Да и смысла нет. Чайников на дорогах развелось. Все аварии из-за них.
И что могу сказать в дополнении. Вся эта езда, которая была раньше она реально помогает сейчас. Те какие-то небольшие навыки владения авто с сложных ситуациях. Я не боюсь ехать зимой на 400 сильном заднем приводе, я не боюсь, если его начнет разворачивать, я сейчас про обычную гражданскую езду. Я знаю, что нужно делать. Так же и с Синхрой. Сколько раз меня таскало на 2.8 Пассате, сколько раз я боком въезжал в повороты - я на Ауди езжу без проблем зимой. Если вдруг её начнет разворачивать, бывают такие ситуации даже на скорости 40 км/ч, то я могу что-то предпринять.
И да. Так ипашить по Тбилиси нельзя. Опасно.
Сев, ты про другое. Мы про сладкое и горькое, а не про кислое. дороги сейчас (с их наполнением) в разы опасней чем раньше.
Получено: 61 Отправлено: 45 |
Вот и я об этом же. Я вообще стараюсь меньше ездить на машине. Ну ево нах, дебилов 90% на дорогах. Особенно в Москве.
С учетом его возраста в 26л это вполне нормально. Как будто все в эти года сидели дома и цветочки поливали.
А то, что произошло с человеком - случайность. Если бы он был му...к, он бы разложился при первом же нажатии педали газа.
ну я боком не ипашил и в 30 летможет просто не на чем ипашить было ?
я за руль сел в 22-ва года только, с тех пор чет как то даже мысли не было ипашить и боком и раком. в 26-ть я думал о женщинах
ну т.е. о вечном
да он то тут при чем вобще ?![]()
--- Добавлено чуть позже ---
нет дыма без огня![]()