0

Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Вас с витом Ровшан объявил. К нему все предъявы. Он за базар атвичаетАга, недельку поторчать во Владивостоке и свалить обратно в Мексику - не считается.
Нам повезло?
Это тебе повезло - сможешь дальше жить в свое удовольствие и плакаться в интернетиках о своей тяжкой доле на чужбине.
Кто сказалИ?
Ага, везде. Только не всем, как показывает твой опыт проживания в Мексике.
Под работой, есличо, имеется ввиду деятельность, позволяющая уважающему себя мужику обеспечивать достойной жизнью всю семью, а не только себя сигаретами.
Честно сказать, мне глубоко по барабану - вернешься ты, не вернешься ты...
Мне прикольно наблюдать за взрослым мужиком, наивно, по-детски пытающимся всех уверить - *я мог-БЫ то сделать*, *я мог-БЫ это сделать*.
Вот сделаешь, тогда из заводи разговор. А до тех пор это обыкновенное звиздобольство. Что эта твоя тема и подтверждает.
ЗЫ. Если-бы я обещал куда-то там вступить, то обязательно поставил-бы встречные условия. Например, в случае твоего НЕвозвращения иметь право каждый свой пост начинать словами *Карусельщик - трепло* и что-бы меня за это не банили.
![]()
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Получено: 945 Отправлено: 895 |
А ты здесь лежал в бесплатных больницах?
Ребята, я Ровшана за язык не тянул. Он по собственной инициативе вас так подставляет. Вы уж с ним сами разбирайтесь, ага?
Что касается отмазок - я ничего никому не обещал. Получится - очень хорошо. Не получится - будем искать возможности дальше.
Вот это по-мужски. И никаких гипотез "приедет-не приедет", поисков отмазок и т.п.
Только все-таки не понятно, Ровшан, ты только за себя отвечаешь, или и за Короеда с vitом?
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 466 Отправлено: 8 |
давайте луччче Карусельщега в Омеригув районы геттааа
![]()
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
О чем же?..Так, Стэн, кажись, соскальзывает.... " Я не такая, я жду трамвая"...
Ну хоть Ровшану за тебя стыдно не будет, за тебя он не подписывался....
Да как же те же?... Такой темы, кажись, еще не было... Привет!
Как я смогу это сделать? Я сам с красной картой хожу...
Ну полгодика-то я поживу... Потому что, если 26 августа я обратные билеты в Мехико не использую, то еще хрен знает, когда наскребу... Да и вид на жительство если 30-го не продлю - тоже обратно свалить будет весьма проблематично... Поэтому, если в начале сентября я отписываюсь из Владика - считай, я там надолго.
Или ты собираешься год ждать, прежде чем вступать в ЕР?Не теряй лицо Ровшана.
Мне вот такой подход не понятен. Позволь моей семье самой определяться, на какие средства, и какой их объем, жить. Почему я не лезу в твои семейные отношения, и не выясняю, как у вас там и за счет чего? Это же вопрос элементарной порядочности?
Это вы с Ровшаном разбирайтесь... Он все условия выставил за вас, а других условий мне не нужно.
Это ты можешь делать и без моего согласия. И, кстати, делаешь систематически...
Но фокус-то в том, что я-то НЕ ОБЕЩАЛ вернуться. Все, что я декларировал - это то, что я ХОЧУ вернуться. И, поскольку сейчас наметилась возможность исполнения моего желания, то я решил напомнить о добровольном обязательстве Ровшана, которое выглядит вполне как торжественное обещание.
--- Добавлено чуть позже ---
Тут половина Мексики от Омериганских гетто ничем не отличается...![]()
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Позволяю...
А что ты хотел? Что я начну оправдываться за то, что не говорил?
Захотелось тебе о себе, любимом поговорить - пожалуйста, поддержим разговор.
Дык, я не про твое согласие. Ты пока еще не вправе тут кого-нибудь банить.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 45 Отправлено: 5 |
karuselshik, теще уже рассказал о своих планах? Или еще не было подходящего момента?
На что только партия ЖиВ не пойдет, что бы затащить в свои ряды Ровшана, vita и Короеда...
karuselshik, за проживание во Владике партия тройной оклад, наверно , обещала?
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Дык, тебя и не спрашивает никто. Видимо, ты никому не интересен.
Тещу через 4 дня - чемодан-вокзал-Одесса...Загостилась...
Нет... За вербовку Короеда в ряды ЕР... И Ровшан тоже, видать, премию не получит...![]()
Получено: 7,384 Отправлено: 9,317 |
Наказали
Дирехтор наказал
Отстой. и не едет вообще, а боком тем более, хотя только со ступенек
Ну это уже хорошо. но лучьще бы крепко стоял, желательно железобетонно, чем ехал![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 97 Отправлено: 108 |
а я верю, что карусельщик наполовину в виртуале и ему пофиг реальные трудности окружающих![]()
Получено: 927 Отправлено: 222 |
ага.в Краснодарском крае отдыхает
да здравствует , Царь
не. у меня табу на Андреек))
язва))
я не за этим тут
блин.отвыкла я от вашего французского![]()
VW Passat B5+, 2001 г.в., 1.9 TDI,белый красавец! 130л.с. был
Когда одна мечта сбылась — отправляйся за новой!
Реальные трудности есть всегда и везде. А вот ОТНОШЕНИЕ окружающих к этим трудностям мне действительно пофиг. Потому что оно уж больно разное (к одинаковым трудностям). Кто-то эти трудности считает необходимостью, а у кого-то истерика. На всех не угодишь.
И это пройдет...![]()
Везде есть свой гимор...![]()
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Получено: 7,384 Отправлено: 9,317 |
А мне вообще по...й. ибо своих трудностей хватает. и нету времени лезть в чужие трудности. а те кто лезит в чужие трудности, ну х.з. их право, раз заняться больше нечем.![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!