0

Получено: 145 Отправлено: 127 |
ВОПРОС для тех кто СТАВИЛ полный комплект рычагов+ ст. стабилизатора+ НАКОНЕЧНИКИ. У Всех первое время руль ощутимо туже стал крутиться?
И еще, вот если все поменяно, то что такое может скрипеть в районе рул.рейки?
AHL, Octavia 1Z3- были
Получено: 1 Отправлено: 9 |
Снег весной растаял а с ним и дороги утекли, одни ямы. Вот я и писал, засекаю насколько хватит. Взял HDE потому как сколько ни читал темы про подвески, о них был самый хороший отзыв. Время покажет на сколько хватит.VladlenLP, как дороги у Вас? Смотрю ХДЕ взял...
Ставил ХДЕ в прошлом году, на пробу весь к-кт, через 10тыс/км заменил два верхних рычага с левой стороны.
Загремели так, что думал сначала рейке конец... Поменял на TRW
Остальные все целые, резинки в норме. Может конечно я так езжу по ямам, на 40 профиле резины.
--- Добавлено чуть позже ---
Снег весной растаял а с ним и дороги утекли, одни ямы. Вот я и писал, засекаю насколько хватит. Взял HDE потому как сколько ни читал темы про подвески, о них был самый хороший отзыв. Время покажет наVladlenLP, как дороги у Вас? Смотрю ХДЕ взял...
Ставил ХДЕ в прошлом году, на пробу весь к-кт, через 10тыс/км заменил два верхних рычага с левой стороны.
Загремели так, что думал сначала рейке конец... Поменял на TRW
Остальные все целые, резинки в норме. Может конечно я так езжу по ямам, на 40 профиле резины.
поменял все полностью, даже рулевые тяги, руль крутится пальцем, все отлично! А ты геометрию делал? туже может казаться если руль уводит.
В хлам.
уууухууууу!!!!!
AHL, Octavia 1Z3- были
Получено: 107 Отправлено: 146 |
Нет! Легко крутится. Ставил лем, в комплекте были также рулевые и стойки стабил. С чего бы ему туже крутится, наоборот легче должен крутится, т.к. на старых рычагах пальцы очень тугие от старости (14 лет отбегали!), а на новых легко вертятся.
Получено: 31 Отправлено: 14 |
а у меня тоже туго руль первое время крутилься потом стало гуд
Serg57,
Получено: 160 Отправлено: 69 |
сломал голову что же купить![]()
1.8Т 6МКПП
Получено: 5 Отправлено: 4 |
Уже задавал этот вопрос, но уже пора заказать комплект рычажков.
Кто последний раз какие брал, ссылки в студию на ebay. Заранее благодарен!
Volkswagen Passat Variant (3B5) 1.8ADR 125 лс, 1998 год
Получено: 30 Отправлено: 8 |
EckS, че все ебай да ебай. Я вот зарядник с германии 3 месяца ждал, думаю пока вы рычаги дождетесь, вам они уже не нужны будут. Если конечно не ЭКСПРЕСС почтой продавец отправит. Зарядник мне отправили DHL почтой, но DLH тоже делится на экспресс и не экспресс.
b5+ Variant 2004 был. сейчас NEW QASHQAI 2014 1.2 - ракетаНовые запчасти http://passat-b5.ru/showthread.php?t=212258
Получено: 160 Отправлено: 69 |
мне вот как то совсем не хочется на ебее брать рычаги![]()
1.8Т 6МКПП
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Не помню точно номер какой был,но Optimal точно,пробегали ровно одну зиму-грохот,скрип и соответственно люфты!Дороги у нас на четвёрочку.тут народ писал про Пенгати(они же Оптимал) по коду G8-530 они как бы с толстым пальцем. И раньше как бы не было отдельно комплекта с тонким пальцем.
Сейчас смотрю их каталог http://www.optimal-germany.com/sites...BM-061CK_7.pdf и там появился номер G8-569 который как раз аналог 4B3 498 998, что есть тонкий палец.
Кто что знает по этому номеру? так все и есть?
Ставил три-четыре года назад на Audi отходила без нареканий.
извините конечно, но большего бреда я в жизни не читалоткуда эта дикая теория?
на старых рычагах как раз таки пальцы и болтаются, как куй в стакане! а с чего бы им туже то быть, если там от времени и дорог все разбито и зазоры образовались?!
а вот на новых то хрен провернешь их нетренированной рукой. ибо шаровое соединение ну оч плотное!
так что тугой руль на новой подвеске - нормальное явление!
я с ебэя (с Германии) заказывал. DHL везла. ждал где то 1,5 месяца. но за эту цену можно и подождать.
VW Passat ACK V6 2.8 SYNCRO мкпп чёрный
Получено: 2 Отправлено: 5 |
Привет всем. Долго выбирал, остановился на этих рычагах: http://www.ebay.com/itm/370220347862...84.m1497.l2649 С доставкой насчитали 180 евро. Доставить обещали до 5 июля... Ждемс.
Passat B-5 Variant, 1998г.в., двигатель АНН , ручка.
вот несколько фото новых и старых элементов (яиц) подвески.
на новых написан какой то "шифр", видимо это и есть "фамилия" комплекта.
но вот новые яйца почему то не встали на место. конструкция у них совершенно другая. а болтов для них в комплекте не оказалось почему то.....
соблаговолите:
VW Passat ACK V6 2.8 SYNCRO мкпп чёрный
David19rus, что- то у тебя болты стоек стабилизатора стоят не правельно, да и левая и правая не взаимо- заменяемые! Как- то все на излом, хотя машина на колесах стоит
что это за фирма? Что- то мне болты доверия не вызываютПривет всем. Долго выбирал, остановился на этих рычагах: http://www.ebay.com/itm/370220347862...84.m1497.l2649 С доставкой насчитали 180 евро. Доставить обещали до 5 июля... Ждемс.![]()
AHL, Octavia 1Z3- были
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Serg57, а что с болтами не так?
Passat B5+ 2001 AWT МКПП
Да, понятно, что это кооператив. Приедут, буду смотреть, если что, поставлю старые. За 8 тыс. не так обидно... Кто то из клубней уже получил такие, писал, что качество нормальное.
Passat B-5 Variant, 1998г.в., двигатель АНН , ручка.
Получено: 12 Отправлено: 18 |
Что то никак не найду номер полного комплекта (с болтами и наконечниками) TRW на своего пассата(толстый палец) может подскажите?![]()
Passat B5 Variant '98 ADR 1,8л. МКПП
Получено: 675 Отправлено: 477 |
Qbert_13, так его вроде и не существует...
Passat B2-был, Passat B3 тоже был,VW Passat B5 Variant и этот был.... Passat B6, BMP, 140 лошадей)))