0

Получено: 534 Отправлено: 246 |
Лада седан баклажан + тубус
Получено: 479 Отправлено: 678 |
у меня приятель (охотник) славный мужикЛёха
так делал , правда давно это было
лет 10ть назад.. больше
поддамши едет, а от дома далеко он не ездил
- видит гаишников , останавливается , открывает на их глазах уже заранее приготовленную бутылку пива
и со словами : пля, как я зае@cя - делает несколько глотков , закрывает свою шестерку и уходит
..проще всё раньше было
базар те надо - давай сегодня разберем - посмотрим что внутри , полирнем её спиртиком и примандячим обратно !![]()
VW B3 1.8 RP моно 1991г.рож. GL / VW B5 1,8Т ANB,1999,климат,кожа,ксенон и пррр...девочка моя брюнетистая/голубоглазая
Superb 2008/AMX/6 горшечков/193 кобылки/есть ФСЁ
зваЛИ Дашка
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Получено: 223 Отправлено: 296 |
Я так на стоянку заруливаю периодическиу меня приятель (охотник) славный мужик Лёха так делал , правда давно это было лет 10ть назад.. больше поддамши едет, а от дома далеко он не ездил - видит гаишников , останавливается , открывает на их глазах уже заранее приготовленную бутылку пива и со словами : пля, как я зае@cя - делает несколько глотков , закрывает свою шестерку и уходит ..проще всё раньше было![]()
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!
поймаем по месту какое нибудь чучело или гаишника на трассе купимнажремся - будем его мучить
с ума сошелБаба с возу - кобыле легче
игрушечную - энерционную![]()
VW B3 1.8 RP моно 1991г.рож. GL / VW B5 1,8Т ANB,1999,климат,кожа,ксенон и пррр...девочка моя брюнетистая/голубоглазая
зваЛИ Дашка
мы тебя уже определили, будешь у нас за пивом холодным бегать
--- Добавлено чуть позже ---
возьмите с собой таргитая, будем над ним издеваться![]()
Получено: 3 Отправлено: 2 |
пипец полезла под капот пассата и руки хочу обоссать предыдущему хозяинукрышка клапанов вся на герметике прокладки нет,нулевик аж черный его наверно с завода не меняли,в моторе гуталин полнейший, масло смешивал видать придурок. залил в мотор мобил
ишак(((( а лампочка габарита закорочена саморезом
щуп обломан кусок шупа остался внутри. и чтоб щуп держался намотали изоленту
ну хоть одна отрада свечи нормальные
![]()
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
поздравляю тебяпипец полезла под капот пассата и руки хочу обоссать предыдущему хозяину крышка клапанов вся на герметике прокладки нет,нулевик аж черный его наверно с завода не меняли,в моторе гуталин полнейший, масло смешивал видать придурок. залил в мотор мобил ишак(((( а лампочка габарита закорочена саморезом щуп обломан кусок шупа остался внутри. и чтоб щуп держался намотали изоленту ну хоть одна отрада свечи нормальныепосле этого сообщения ты Lupo
--- Добавлено чуть позже ---
не надоон молоко Можайское вкусное поставляет
![]()
зваЛИ Дашка
Хэнки, я же не могу себе статус сама написать ))))) надо администрацию просить)
а вообще лексикон то какойнаш мужик растёт
братан
![]()
![]()
зваЛИ Дашка
ты не у Стена машину брала?пипец полезла под капот пассата и руки хочу обоссать предыдущему хозяину крышка клапанов вся на герметике прокладки нет,нулевик аж черный его наверно с завода не меняли,в моторе гуталин полнейший, масло смешивал видать придурок. залил в мотор мобил ишак(((( а лампочка габарита закорочена саморезом щуп обломан кусок шупа остался внутри. и чтоб щуп держался намотали изоленту ну хоть одна отрада свечи нормальные
ты че баба что ли на шее у меня сидеть?
эх ты, молоком тебя купили![]()