0

Получено: 80 Отправлено: 53 |
Сидение опущено низко таким образом, что из под седла ничего не вылетит - коврик помешает. Помещен он под сидение с задней стороны (дефлекторы обдува ног задних пассажиров) и не мешает ни водителю, ни тем кто путешествует сзади.
Балонный ключ и меня в нишу (неведомым образом) поместился. Головки и ключи + инструмент - в ящике возле спинки заднего дивана. Рядом - сабвуфер на пол багажника. Итого: взглянув на все это сверху, багажник сократился практически в два раза, но учитывая его размеры - мне хватает. Литров 200 там точно еще есть.
Получено: 280 Отправлено: 139 |
ХМ, надо заняться будет внутренней логистикой![]()
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 1,604 Отправлено: 1,478 |
Golf 2-продан; Passat B5-продан; Caravelle T5-продан
Teramont V6 249 пони, 3,6l; белыйВладимир
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
На том фото, что у меня в наличии имеется: запаска, фаркоп, штатный инструмент (балонник, отвертка и т.п.), трос, насос, 1л. масла, аптечка, авар. знак (в двери - штатно), шнурок для диагностикиБлин, ну никак не могу сделать пустой багажник себе, в нем есть: насос, балонник, огнетушитель, банка пива, масло на доливку, фриз на доливку, тряпка, пара перчаток, теннисная сумка, бадминтонная ракетка, кроссовки, картридж на заправку, канистра под бенз 10л (надо на даче для техники) набор ключей, комплект полиролек для пластика\и кожи, ну вроде все. Вот куда вы насос то деваете с огнетушителем?, что-то еще по мелочи... Огнетушитель штатный, под креслом у пассажира.
P.S. зачем возить инструмент, химию, антифриз, пиво и т.д. не понимаю![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Надо запаску кидать R18 - еще больше хлама тогда получится уместить![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Загляни обязательно, мож у тебя тоже сверху пластиковая хрень лежит с углублениями для домкрата и ключей! А что касается ниш - это реальное спасение, потому что в них может поместиться всё то, что в обычном положении создаёт видимость захламлённости багажника. Ну и двойной пол - весч!
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
iGORik, что Китти делает в твоем багажнике?![]()
Кароч проверил, ниша слева там какая то коробка торчит, максимум перчатки и еще какую нить мелоч уложиться. Ниша спарава полностью занята музлом, ничего туда не войдет. Там гле запаска нет нихуа, фальш пол высотой 3см, туда тока балонник залезет, а где колесо и так ледит родной домкрат и набор ключей. Вощем прийдется сетку напол покупать.
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Получено: 1 Отправлено: 5 |
тоже сходил сфоткал![]()
Passat b5 1999 год ADR 1,8, цвет мокрый асфальт
Получено: 23 Отправлено: 117 |
А Party alarm тебе зачем в багажнике?для дорожных разборок?
![]()
B5, 1999, 1.9TDI AJM 85kw, МКПП, Variant