0

Получено: 28 Отправлено: 42 |
как вы так умудряетесь?) у меня полный багажник всегда забит каким то гавном))) во всех машинах что у меня были повторялась всегда одна и та же ситуация)))
not found
Получено: 80 Отправлено: 53 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 22 Отправлено: 13 |
Получено: 106 Отправлено: 111 |
Получено: 13 Отправлено: 27 |
VW Passat B5+ 1.8T AWM мкпп/chip/R17/bi-xenon/fmic/led stop - Продан!
VW Passat B6 1.8 TSI BZB 2008/Tiptronic/Highline
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Получено: 147 Отправлено: 56 |
Пустой багажник - это не интересно
![]()
B5 Variant '00 1.9 TDI AJM 115 HP Tiptroник ---> A6 C6
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Получено: 280 Отправлено: 139 |
Блин, ну никак не могу сделать пустой багажник себе, в нем есть: насос, балонник, огнетушитель, банка пива, масло на доливку, фриз на доливку, тряпка, пара перчаток, теннисная сумка, бадминтонная ракетка, кроссовки, картридж на заправку, канистра под бенз 10л (надо на даче для техники) набор ключей, комплект полиролек для пластика\и кожи, ну вроде все. Вот куда вы насос то деваете с огнетушителем?
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
У меня тоже это всё есть. Огнетушитель и аптечка в упаковке около спинки заднего сиденья (просто не видно её за разделителем), балонник в штатном креплении в запаске, а вся остальная ерунда (за исключением канистры, которой нет, зато есть пылесос) - в боковых отделениях, насос там же. Ракетки в подполе.насос, балонник, огнетушитель, банка пива, масло на доливку, фриз на доливку, тряпка, пара перчаток, теннисная сумка, бадминтонная ракетка, кроссовки, картридж на заправку, канистра под бенз 10л (надо на даче для техники) набор ключей, комплект полиролек для пластика\и кожи, ну вроде все. Вот куда вы насос то деваете с огнетушителем?![]()
а у меня нет походу боковых отделенийв правом крыле монетку не всунешь, там блоки от музыки, в левом тож штатная хрень. А хочеться как на фотках выше. Мож заехать к диллеру ауди и тупо посмотреть что в каталогах предлагают для а4 сараек
--- Добавлено чуть позже ---
Мельк, ща посмотрел фотку твою, вот у меня багажник похож на твой, с Василичевским ничего общего. Так вот слева и справа у тебя ниши, но они все заняты. Правая там куча блоков с вентиляторами усилителями итд, а слева тож фигней занята. А вот в запаску я еще даж не заглядывал, мож там найду местечко.
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры