0

Получено: 120 Отправлено: 41 |
Водки ярославской продается в сотни раз больше чем хеннеси. Так что это не показатель )Бамбарбия Кергуду, у меня тоже машина не в россии сделана -)) и есть датчик уровня омывателя -)) и боковые шторки есть -)) также защита картера, складывающиеся наружные зеркала,подогревы сидений , музыка с 7 динамиками итд -)) но у меня не автомат а механическая коробка , принципиально выбирал так как двигатель не особо прыткий -))
--- Добавлено чуть позже ---
Lukian,
очные цифры таковы: 52 331 проданная в 2012-м году «Астра» против 13 891 «Гольфа это внушительный перевес -))
В 5.5 1,8Т, 2002 г., AWM, типтроник, американец. Был...
Получено: 2 Отправлено: 0 |
ну не соглашусь я с тобой по поводу руля подогрева и круиза контроля , я пользуюсь круизом всегда !!!! подогрев зимой это реально супер вещь , сел в -20 а уже все тепленькое . А на дальняк я круиз всегда врубаю и еду. У меня на опеле нет датчика дождя а на пассате был , и скажу так , что я реально мечтаю чтобы он у меня был , реально без него мне как то не комфортно , хотя так же думал мелоч , а все таки приятно
--- Добавлено чуть позже ---
гольф уж точно не хеннеси -))))
Получено: 120 Отправлено: 41 |
Обычная средняя городская машинка, не более того. Впрочем как и опель. А разница между ними лишь в "нравится-не нравится"
Говорю, что хотел купить Астру Н, три раза приходил смотреть разные авто, но как садился в салон, тут же эта идея у меня пропадала... Так и не смог себя заставить. Ныненшняя Астра поприятнее весьма...
В 5.5 1,8Т, 2002 г., AWM, типтроник, американец. Был...
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Получено: 28 Отправлено: 42 |
так какую машину в итоге взял ТС?
not found
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Для начала надо пассат продать... Кстати, а много места в астре сзади?
Получено: 0 Отправлено: 0 |
За сколько выставлял?
Получено: 4 Отправлено: 21 |