0

Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
кто скажет что тачка старая - список ему кинь влицо!А денег я много трачу это:турбину поменял(завыла и масло гнала),ГНЦ с цепью,перед подвеску,фары перед,диски пиобрел(правда от Таурана,но с проставками смотрится зачёт),коробку пробил(но обошлось только заменой масла ну и за одно фильтр поддон),ну и так,по мелочи:расш.бачёк,коврики везде,бензонасос,катушки(н
Она у тебя просто нулячая и сыпаться там нечему...больше
![]()
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Ничего на свете круче нееееетуууу, чем машина мицубиися![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Получено: 19 Отправлено: 1 |
мне следующее поколение а6 нравицо и а4 б5 тоже сильноВот с этим поооооолностью согласенСколько смотрю на него, на B6, ну ни как я не могу заставить себя полюбить такую машину
B7 тоже... эти стотыщмильонов лампочек в габаритах
почему нельзя было сделать как у ауди или у бехи, красиво же когда полоска световая.... ээхххх бэпятушка мои родной
, ни на что не променяю.... если только вот на такую авдотью
Вложение 93927
B6 2.0 FSI BVX 2007 6МКПП 4 motion
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Парни,всем спасибо за советы!Вроде отпустило!Недавно вот гараж приобрёл,а то бездомный был мой Пассат,пойду порядок там наводить!Удачи на дорогах всем!![]()
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Получено: 9 Отправлено: 16 |
B5+ 2001г.в. 2.0 , 8клапов, AZM,МКП,климат, синенький, 8 подушек.
Получено: 31 Отправлено: 14 |
не че у меня такие же паранои с моим танчиком автономка 40тр замена радиатора печки 5 тр рычаги менал два раза 17р
и так по мелочам и сумы выходять не малые сечас заказал подушку на дв передние стоики и так по мелочи на 20 тр в неё уже много вложено и уже стало как родная теперь не подводита раньше постояно подводила
пока не подружились с машиной
![]()