0

Получено: 24 Отправлено: 40 |
Хелп ми плиз)) Ступица на гольфе 5*110, нашла диски своей мечты 5*112 реально ли их приколхозить? с тазов 4*98 ставят на иномарки 4*100 ведь)
Получено: 6 Отправлено: 0 |
нереально, только через проставки, эти иномарки какого года?![]()
А проставки эти где достать можно и сколько они стоят? Ой, гольфуша мой 86 года. Меняла тормоза со ступицей, стоят от пассата какого-то.. Год донора не знаю..((
http://amr77.ru/index.php?productID=717
примерно вот так стоят
накакую машину ищете?
caravan, на гольф 2
Получено: 83 Отправлено: 16 |
вполне реально, используя болты с "плавающей юбкой", они же эксцентрики. допускают корректировку PCD на 2 мм. как раз твой случай
а что за диски то?
--- Добавлено чуть позже ---
и будет у тебя злой вылет минус двенадцать. да, будут торчать еще сильней. на толщину проставок
3BG 2002 GLS 1.8T AWM Tiptronic EEN+AWX clutch FWD
Inna_Sweet, олдовые, но на бэпятый имхо старомодно...
А я вот AMG Monoblock II или SSR Vienna Dish II ищу.
C проставками вылет будет аццкий, да и нагрузка на ступицу запредельная. А с такими болтами ставили японские диски с PCD 114.3 на пассата.
На пассе у меня BBS RS 17 стоят.. Bobet A на гольф 2. Это не старомодные, а культовые диски...
В смысле нагрузка на ступицу? Мне надо бы как можно шире колёса поставить, что бы машина поустойчивее была, она маленькая, а моторчик злой. Для меня управляемость главное...
Секретки с хитрыми болтами бывают? в интернете ни чего не нашла по этому поводу((
Inna_Sweet, в смысле когда ты ставишь колеса с меньшим значением вылета, т.е. выносишь их наружу, делая колею шире, тем самым ты увеличиваешь нагрузку на ступичный подшипник. И чем сильнее ты вынесешь колеса, тем больше будет нагрузка.
Если ты имеешь ввиду секретки с эксцентриком, то я таких не встречал![]()
w00doo, теперь разобралась. Спасибо за информацию)
А кто может подсказать сколько км может в среднем пройти летняя резина??? Просто у меня подозрение что еще родная резина с завода стоит...
И кстати какая резина на заводе ставилась? У меня Пирелли...
VW Passat B4 (1996 г; AGG 2.0/115 л.с; МКПП) --> VW Passat B5.5 (2005 г; AVF 1.9/ 130 л.с; МКПП; синий универсал) -->
ДомечталсяPassat B6 Avant (2.0TDI CBBB 170л.с. МКПП 2009 г.в.)
Ну мне все таки больше не года интересны, резина то нормальная, шумновата только чуток, мне интересно сколько на ней могли проехать...
--- Добавлено чуть позже ---
И действительно ли она родная с завода ещё?
VW Passat B4 (1996 г; AGG 2.0/115 л.с; МКПП) --> VW Passat B5.5 (2005 г; AVF 1.9/ 130 л.с; МКПП; синий универсал) -->
Получено: 5,347 Отправлено: 241 |
Если хочешь узнать родная резина, или нет -найди на одной из боковин 4 цифры в продавленном прямоугольнике с овальными краями. Первые две - неделя, вторые две - год выпуска. Если совпадает по сроку с выпуском авто - значит родная. У меня запаска родная лежит, резина - FIRESTONE.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
В том то и дело что один балон 2004 г.в, а остальные, включаю запаску 2005 г.в....Вот и удивляюсь...
Получено: 140 Отправлено: 141 |
.VW PASSAT 2.8 BBG-tiptonik ,4 motion.-