0

Получено: 43 Отправлено: 24 |
VW Passat B5+ 2002 AWT АКПП 193 HP ПРОДАН
MB CLK 240 2003 Tiptronic ПРОДАН
VW Passat B5+ 2003 AWT МКПП 150HP
Получено: 9 Отправлено: 19 |
Получено: 27 Отправлено: 0 |
в пятницу вечером по Симферопольке синий седан с наклейкой 303 номер по-моему, 71 регион. оббибикан черной хондой CR-V привет тебе :-)
так же часто вижу синий универсал в районе Серпухова, едет дальше по Симферопольке.
Б5 сарай запродал, Камри запродал, Теперь Хонда, но я с Вами ;-) О! А существует медаль за верность Клубу? ;-)
Б5 сарай запродал, Камри запродал, Теперь Хонда, но я с Вами ;-) О! А существует медаль за верность Клубу? ;-)
серая камри с сожалением продата в ханты-мансийск, теперь черный-причерный CR-V...вернусь с отпуска по Карелии и тоже со слезами н аглазах запродам. так что выглядывай теперь скорее всего таёту приус, это моя новая хотелка :-)
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Получено: 20 Отправлено: 0 |
А Таганрогские или Ростовские есть с наклейками? Катался там недавно, Пассиков просто до безумия много, насчитали больше 30, но ни одного с наклейкой(((
VW Passat GP 1.9 TDI AVF, климат, TIPTRONIC, кожа-алькантара... и прочие ништяки))) /2004 г./ в миру "Бегемот"
Получено: 0 Отправлено: 3 |
Получено: 16 Отправлено: 26 |
Подъезжаю сегодня на светофоре, а тут бац и знакомые буквыНе смогла пройти мимо)))
![]()
Получено: 300 Отправлено: 45 |
Получено: 16 Отправлено: 26 |
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Denisok, привет моя возле работы, 2ое суток стоит 2ое нет
--- Добавлено чуть позже ---
не Генерала Антонова а Профсоюзная 96![]()
VW Passat B5+ 2004, 1.8T 150 ЛС АWT МКПП
Получено: 118 Отправлено: 93 |
Получено: 182 Отправлено: 398 |
Наши ?![]()
Пока жив, я еще покажу
Получено: 1,673 Отправлено: 1,456 |