0

Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
AXel_23, Дима, ты первый житель с нашего побережья, от кого я такое слышу+1 за объективность
Единственное, чего бы хотел сделать на нашем черном море - с тобой пивка попить
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 9 Отправлено: 16 |
да уж у нас тоже появились, АМАТА и ещё какойто, дешевые радар-детекторы их не палят....
--- Добавлено чуть позже ---
и я ия, и я с вами , пива пить!
B5+ 2001г.в. 2.0 , 8клапов, AZM,МКП,климат, синенький, 8 подушек.
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
ну о печатался. я в курсе как правильно
не, ну к нас реально город
К стати. у нас тут iNOT в сочиможет поделиться впечатлениями
правда он не на отдыхе я так понял а по строительству тут
После недавнего шторма у нас в Сочи
Вы еще не передумали![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 8 Отправлено: 41 |
Вот это пинзнец, какое чисто серое море![]()
Passat B5 1.9 TDI 1999 г.в. двигатель AJM синий седан
ну о печатался. я в курсе как правильно
не, ну к нас реально город
К стати. у нас тут iNOT в сочиможет поделиться впечатлениями
правда он не на отдыхе я так понял а по строительству тут
После недавнего шторма у нас в Сочи
Вы еще не передумали, "приезжайте к нам, на колыму"
![]()
Получено: 157 Отправлено: 74 |
Когда ехал 2 года назад - в КК ваще за скорость не ловили, только в РостовскойЗато в КК очч ревностно к встречке относились, с фирменной третьей краснодарской полосой для обгона... Не успел до окончания полосы обогнать - добро пожаловать
Причем стоят на встречке, а над машиной домашняя камера на швабре закреплена, чтоб лучше видеть
![]()
Да да. есть такое. у нас очень любят по перевалам за встреч ку грохать. за скорость не интересно ибо и так камер дофига.Когда ехал 2 года назад - в КК ваще за скорость не ловили, только в РостовскойЗато в КК очч ревностно к встречке относились, с фирменной третьей краснодарской полосой для обгона... Не успел до окончания полосы обогнать - добро пожаловать
Причем стоят на встречке, а над машиной домашняя камера на швабре закреплена, чтоб лучше видеть
да ладно. думаю уберут все![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
меня только смутило вот эта строчка.......... они если видят летом транзитную машину из самых недр россии .....транзиты должны быть НЕ просрочены, иначе штраф стоянка до выяснения, ну естественно штраф....Всем доброго времени суток. Есть мысли поехать на машине на юга, в краснодарский край куда ни будь, вот назрел вопрос по поводу наших доблестных блюстителей дорожного порядка, понятно что они если видят летом транзитную машину из самых недр россии , то у них проявляться хватательноТормазительноБрательный рефлекс, до чего могут докопаться ксенон (колхозный) там , шторки или Ещё какиенибудь предметы "роскоши", за что могут зацепиться, вот думаем если ехать то на какой машине, где может быть меньше гемороя....????
то есть дрова для мангалов есть![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 157 Отправлено: 74 |
хранитель, никаких штрафстоянок и выяснений - только штраф от 300 до 800
На всех хватит
На магри расскажите, там как раз стоянка построена для таких
кто знает, в какой это стране?
![]()
я же специально выделил ...из глубинки....выяснение минимум 7 дней...покатайся ка на просроченных номерах по соседнему региону с денёк, а на трассах, специально обученные менты стоят....народ то уже попадал на такие бабки...вот и пишу, что бы ОН не попал.......
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 23 Отправлено: 37 |
друзья привет!
Racer25, тоже советую тебе сделать загран. и ехать отдыхать в Турцию или Египет. Это в любом случае будет выгоднее, причем независимо, один поедешь или с кем то(семьей). А амортизация твоего автомобиля, причем не нового, сядет тебе еще в дополнительные финансовые обременения. Причем если ты решишь поехать за границу, то заморачиваться ксеноном, скоростью, антирадарами и т.п. соответственно ты не будешь. Хочешь отдохнуть, тогда выбирай отдых, а не головняки с поездками на машине, возможными штрафами, полицейскими.
Я сам родом из Краснодара, жил на побережье Черного моря. Хочу заметить, что Черное море, грязное именно в курортных зонах, по понятным причинам, менталитет нашего туриста в лучшую сторону не меняется. Окурки, бутылки из под балтики, пластыри, пластмассовые стаканчики и скелеты копченной форели, все это как на пляже, так и в воде. Но на самом деле Черное море - великолепно. Надо побывать в Абхазии, Аджарии(Грузия), та же Украина, там бесконечное кол-во мест где море идеально чистое. Замечу, что море известно своими сильными штормами, и они весь мусор прибивают к берегу.
Резюмирую, в комплексе, за границей отдых лучше, там и сервис в большинстве своем цивильный и трансфер настоящий. Но что средиземное, адриатическое, красное море, они очень агрессивны по составу воды и соли сравнительно с Черным, это минус.
Штык(продан): B5+, 1.8Т, AWM, американец, 2003г.
Пуля: Infiniti G35X V6 316 л.с.
Я имелввиду транзитную т.е. проезжающюю мимо них машину, и явно движушююся в стороно морей, тем более в растове и краснодаре. А не машину на транзитках.
Как писали выше, видимо кризис, и денег нет особо, так что скорее всего максимум, это наше побережье , но зпгранку всравно надо сделать...друзья привет!
Racer25, тоже советую тебе сделать загран. и ехать отдыхать в Турцию или Египет. Это в любом случае будет выгоднее, причем независимо, один поедешь или с кем то(семьей). А амортизация твоего автомобиля, причем не нового, сядет тебе еще в дополнительные финансовые обременения. Причем если ты решишь поехать за границу, то заморачиваться ксеноном, скоростью, антирадарами и т.п. соответственно ты не будешь. Хочешь отдохнуть, тогда выбирай отдых, а не головняки с поездками на машине, возможными штрафами, полицейскими.
Я сам родом из Краснодара, жил на побережье Черного моря. Хочу заметить, что Черное море, грязное именно в курортных зонах, по понятным причинам, менталитет нашего туриста в лучшую сторону не меняется. Окурки, бутылки из под балтики, пластыри, пластмассовые стаканчики и скелеты копченной форели, все это как на пляже, так и в воде. Но на самом деле Черное море - великолепно. Надо побывать в Абхазии, Аджарии(Грузия), та же Украина, там бесконечное кол-во мест где море идеально чистое. Замечу, что море известно своими сильными штормами, и они весь мусор прибивают к берегу.
Резюмирую, в комплексе, за границей отдых лучше, там и сервис в большинстве своем цивильный и трансфер настоящий. Но что средиземное, адриатическое, красное море, они очень агрессивны по составу воды и соли сравнительно с Черным, это минус.
буджет скромен до безобразия, ехать думаем либо в 3 либо в 4, но машина по любому одна....
Получено: 37 Отправлено: 30 |
Одна из машин-B 5+ 1.9 TDI AVF.4motion.6МКПП-немецкое, чипованное(пустое как турецкий барабан)ведро.