0

Получено: 515 Отправлено: 169 |
Получено: 22 Отправлено: 45 |
Passat B6 BMR Variant DSG-6 2007-2008 махнул не глядя
Passat B5 VR5 Variant Tiptronik 98 был
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 647 Отправлено: 528 |
Lapachev, хороший сарай))
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Получено: 643 Отправлено: 171 |
Хм... У меня так же подергивается спидометр. Тахометр вроде не шевелится. Электронный спидометр замерший стоит при этом, ошибок нет. Думается, дело в самой приборке.
--- Добавлено чуть позже ---
Кстати, а у нас в определении скорости GPS помогает? Или по оборотам оси считается?
СС 2009 2.0 TDI (CBAB), DSG
Вне форума - Сергей.
Получено: 49 Отправлено: 0 |
Получено: 176 Отправлено: 76 |
как бы на сторонних форумах всегда писали, что ДСГ - есть робот, а точнее две роботизированные коробки. а на опелях так вроде он изитроником назывался всегда.
Пы.Сы. сегодня поверг пассатоводов в шок тем, что у меня пятно контакта колодки с диском на заднем тормозном диске гораздо меньше, чем у них))))
ТАЗ-->Audi 80B3-->Renault Laguna Ph1-->Peugeot 307-->Golf IV-->Passat B5 1.8 ADR-->Passat B6 1.9 BLS "Bluemotion"
Получено: 0 Отправлено: 0 |
все таки и стрелка спидометра тоже подергивается.. еле-еле.. куда смотреть чтоб это исправить!![]()
kazbich2004, пришла часть тряхомудии для ВЫебасты. Точнее для второго АКБ.Счастья полные штаны!
На реле такие толстые проводаЯ думал клемма будет с проводом
Вопрос. Про свечи накала на СВВВ.
Снял декоративную крышку пластиковую.
Кое что не понял. А есть ли смысл рампу снимать? Их видно прекрасно, и место естьКто менял?
Фишки со свечей снимаются легко?![]()
Какой длинный должен быть торцевой ключ, чтобы часть свечи в него поместилась?
И кто снимал ДЗ и ЕГР. Каким ключем вы выкручивали 3-ий болт, самый длинный? Фотку можно, какой длинны бита. Я так понимаю там Т30 Торкс?
Ни один мой ключ туда не влез.Тупо нет места.
![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Так у тебя внутри мотора стоит. У меня снаружи, клапанную снимать не надо
К слову о свечах.
Бобз, помнишь мы с тобой обсуждали, что на мой ДВС 3 варианта свечей?
Вот выборка по FI по VIN.
Сорри за качество, делал на Nokia E52
Короткое видео на тему расположения свечей.
Эльза рекомендует настоятельно снимать рампу, её отвести в сторону, затем снять жгут проводов. Собственно говоря не знаю чем рампа и жгут там мешают.
Момент по свечам. Погуглил инет. Советуют многие свечи Beru!Оригинал сложно брать, потому что...потому что много причин. Не хочу я брать оригинал.
Хочу взять в представительстве Beru свечи. Ибо больше доверия им, чем оригиналу.
Остался вопрос, какой номер имеют свечи Beru на CBBB мотор?
Вроде бы как эти: http://www.beru.ru/magazin-on-line.html#!/~/product/category=3409006&id=23908693
Блин, я кажись допер, зачем нужно снимать жгут.
Просто отсоеденив фишку со свечи, фишка не выйдет из колодца из-за длинны наконечника
А не сняв рампу, снять линейку со жгутом нельзя
Вот оно чО, Михалыч![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 15 Отправлено: 0 |
Я снимал и в кокой-то теме уже описывал, что откручивать лучше по отдельности ЕГР и ДЗ, первый раз снимал целиком, с третьим болтом наплясялся.
PASSAT-VARIANT B6 CBAB DSG 140 л.с. Comfortline VAS 5054a+ODIS
TOURAN 2.0 TDI DSG 170л.с. Highlinе был
Не, снаружи, как свечи у девятки-ТАЗ......совершенно доступны, никакого гемора с заменой- 15 минут с перекуром.
Попробовать стОит, ИМХО, на фото неоднозначно.
Кажись два варианта (как и на экзисте под Ваш мотор два варианта оригинала Беру с F и с J на конце: "Beru 0 ......40 Свеча накаливания "ISS" и "Beru GE......15 Свеча накаливания". Номера Беру с многоточием по центру (чет мне белорусский экзист в автомате заменители не даёт), но опознать можно.