0

Получено: 316 Отправлено: 76 |
Гурбангулы Бердымухамедов украл у Танирбергена Бердонгарова кораллы.
![]()
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 365 Отправлено: 722 |
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Я остаюсь. Это р(Р)одина моя, всех люблю на свете я.
Das Uaz
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Я люблю свою страну, но не люблю ублюдков, её трахающих.
Никуда я не хочу уезжать и никакой войны не хочу.
Все свальщики говорят об этом,только пока не свалили.
При выборе "быть сытым дворником" там, или "периодически обеспеченным комерсом" дома, я выберу ДОМ. Потому что по приходу бабла, я могу ТУДА съездить, посмотреть на все их достопримечательности и вернуться. Уехав же туда, маловероятно, что я смогу понаехивать в разные страны на пособие.
Почему на пособие?
А потому, что НАШИ схемы "зарабатывания", ТАМ не особо канают.
Валите отсюда нафиг, страна чище станет.
Получено: 280 Отправлено: 139 |
Хз, на данный момент я б не стал сваливать. С другой стороны оч хочеться иметь паспорт другой страны. Ну что б в случае чаго свалить. Это я про то что если начнут давить посадками итд.... Таких денег как в России хрен заработать мне лично в какой нить стране европейской. Там законы работают, а тут попроще. Ну и накуа мне уезжать то?
Я узнал, что у меня
Есть огpомная семья -
И тpопинка, и лесок,
В поле каждый колосок!
Речка, небо голубое -
Это все мое, pодное!
Это Родина моя!
Всех люблю на свете я! (с)
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Мне кажется, эта фота реально отражает действительность. Малый в середине снимка наверное, хочет уехать!
![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Работает, почему...2К-2.2К На каких то терминалах, у крупного логиста. Мне сложно подобрать аналогию из наших реалий.
Из того, что я слышал от дружбана, ну вот на вскидку, я бы пошел на мусоровоз. Реальная работа, хорошие деньги.
Только туда просто не попасть. А в выходные я бы сменой масла подрабатывал бы. Если бы разрешили. Хороший доход, вменяемые деньги.
Только зачем, если я тут с более чистыми руками +/- могу заработать? При этом, не отдавай государству бОльшую часть заработанного.
Получено: 106 Отправлено: 111 |
Давай так: кто мешает в России обеспечить себе старость? Не дом на Багамах с кучей длинноногих красавиц и тремя майбахами, а такую же...С путешествиями?
Путевка на автобусе в Ыропу стоит не более 400 Евро. Это неподъемные деньги для сегодняшних пенсов? У меня отец пенс МО, мать просто пенс. Они вполне могут себе это позволить раз в год. Тетка - учитель на пенсии и тоже могла бы, если бы не здоровье.
Так в чем все таки проблема? Может в том,что 70% пенсов предпочитает получить инсульт при захоронении картошки и прочих корнеплодов, чем поездить, мир полупоглазить?
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
При чем здесь это? Мусоровоз и прочее-это работа не требующая высокой квалифицированной подготовки. И за эту работу платят соответствующе, за бугром тоже не идиоты сидят.
--- Добавлено чуть позже ---
В инфляции и размере пенсии. У тебя отец пенсионер МО, получает пенсию с надбавкой+возможно льготы коммунальные и т.д. И ты этот пример, как презерватив, хочешь натянуть на всю страну? У нас все пенсионеры МО?Мама у тебя какую пенсию получает?
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 106 Отправлено: 111 |
Проблем нет. У мамы пенсия такая, что смешно говорить. Колесо на мою Ауди стоит в 3 раза больше.Давай так: кто мешает в России обеспечить себе старость? Не дом на Багамах с кучей длинноногих красавиц и тремя майбахами, а такую же...С путешествиями?
Путевка на автобусе в Ыропу стоит не более 400 Евро. Это неподъемные деньги для сегодняшних пенсов? У меня отец пенс МО, мать просто пенс. Они вполне могут себе это позволить раз в год. Тетка - учитель на пенсии и тоже могла бы, если бы не здоровье.
Так в чем все таки проблема? Может в том,что 70% пенсов предпочитает получить инсульт при захоронении картошки и прочих корнеплодов, чем поездить, мир полупоглазить?
Она всю жизнь проработала, то раньше в колхозе, потом в школе, потом в магазине и т.д. Ни разу ничего не украла и никого не обманула. Вот и обеспечь старость.Жить в нищете, выращивать картошку и лук - тогда проживешь. Ни о каких путешествиях речь в принципе быть не может. И она не одна такая, здесь целый город такой. Да чего город - область такая. Тех, кто может ездить по заграницам единицы.
В Европе я была и видела, как там живут пенсионеры.![]()