0

Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 699 Отправлено: 615 |
уита это все замеры, вот мне кажется что тут просто как бабки на скамейки, ищут кому бы семечек дать и вместе поп...еть)))))))
немцы скорее всего делают замеры на своем супер чистом топливе и оттуда такие результаты - а если всякие помоешники потом на них наезжают, они говорят что на говнотопливе их система не тестировалась, а таёты понятно - откуда у них хорошее топливо? форды тоже
и т.д. У нас в Раше хоть какого бенза залей - СО с ума сойдет
![]()
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 223 Отправлено: 296 |
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Почему-то я не удивлен не статьей, не убогими коментами отдельных личностей
Обосрались, так сказать, по полной
--- Добавлено чуть позже ---
П,С: Форд цуко, тоже обманывает своих покупателей с заявленным расходом![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
По жипиэсу всегда скорость ниже чем на спидометре. от 2 до 7 км видел разницу.
Могу объяснить почему GPSу надо верить.
Колеса дело сильно нетвердое, т.е. накачал/недокачал, износил и т.д. а значит длина окружности колеса есть величина переменчивая. Более того, скорость (а значит потом и расстояние) меряется по небольшому валу, где геометрические размеры датчика уже дают искажение в измерениях.
А вот спутники висят на орбите и намного стабильнее.
Если ехать по прямой и в зоне охвата 5-6 спуников, то дельта между замерами будет минимальна.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Нет.
От Алушты до Киева - точно как я сказал. На спидометре 110, на GPS - 103-105.
Можно конечно сделать поправку, что вы севернее и там что-то не так, но на GPS, что я видел - всегда скорость была меньше спидометровой.
вон еще читай что люди пишут. http://www.nowa.cc/showthread.php?t=246687
или еще
GPS навигатор показывает скорость примерно на 7км\ч меньше чем на спидометре АВТО...Обратил внимание и у себя и на машинах друзей, что всегда скорость на навигаторе меньше.. Так вот ГДЕ точнее в GPS или на Спидометре??? Или на спидометре сознательно завышают скоростной показатель?
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Сравнивал на вольве - на скорости 100 км на спидометре, при включенном круизе, жэпээс показывал на 1-2 км меньше.Нет.
От Алушты до Киева - точно как я сказал. На спидометре 110, на GPS - 103-105.
Можно конечно сделать поправку, что вы севернее и там что-то не так, но на GPS, что я видел - всегда скорость была меньше спидометровой.
вон еще читай что люди пишут. http://www.nowa.cc/showthread.php?t=246687
или еще
Есть нормы, по которым скорость на спидометре завышается специально... Так, что это не ошибка (прокол) производителей.