0

Шоб ипашила боком
Сиськастая
Жопастая
Главное не сиськи, а ВКГ
C хорошим турбонаддувом
Саша Грей
Viki
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Спасибо, друг))))
--- Добавлено чуть позже ---
Skodник, а за шо медаль? Сморю там бавариан мотро и япономама)))) ну, там шкода так скромно в конце))
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
ну для того что б пассат не нравился - вовсе не надо быть министром и владельцем нефтяных вышек. я его когда только купил говорил что машина как машина, ничего особенного в ней нет и поводов для восхищений не вижу. и никогда не понимал безудержный дроч на пассат как на образец комфорта, отделки и так далее))) я щас не о тебе говорю - ты более-менее спокойно про пассат пишешь )) но бывают тут такие, что как почитаешь их - ощущение что пишут минимум про бентли, а не про пассат. явно неадекватная оценкаLapachev, смори какая вещь: мое окружение не министры не владельцы вышек нефтяных. Имеют машины, как правило корейские, японы или опель, я их когда подвожу они все трогают панель ( что в бпятом, что ша в ццхе) их вобщем восторг обуревает и они все, как правило, говорят:- дас ауто! А я грю" ДА ЭТО ТАК!"
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Lapachev, да нет ни какой дрочи, просто многим нравится автомобил) и мне
Skodник, коррупция даже здесь))))
СС, 2012, CDAB, МКПП
я там добавил ссообщение выше
Lapachev, машина как машина) это гуд. Имхо машина такая, какой ей надо быть по минимальным требованиям. В пассате есть все, что, допустим, меня устраивает))
Lapachev, ну ясен пень, что не бетли))))))))) но народный авто!!!
СС, 2012, CDAB, МКПП
САХА, алкоголик питерский, я тя вижу - выходи!!![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 66 Отправлено: 60 |
Lapachev,у кого там жо......,ой, торпеда мягкая ?????
PASSAT B5 ( бычок ) 1.8 Т АЕВ 1999 американец, ручка, кондей, седан и VAG COM Продан !PASSAT B6 1,8 TSI, BZB, 6 ст. автомат, чооорный, продан.... Q7 3.6 была......Passat CC 2013 есть
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Получено: 66 Отправлено: 60 |
Lapachev, списком пжлста.........будем проверять!!!![]()
PASSAT B5 ( бычок ) 1.8 Т АЕВ 1999 американец, ручка, кондей, седан и VAG COM Продан !PASSAT B6 1,8 TSI, BZB, 6 ст. автомат, чооорный, продан.... Q7 3.6 была......Passat CC 2013 есть
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Форд - говно
Было не?![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 534 Отправлено: 246 |
занято
я вообще предлагаю отправить Кулера к Лапачеву на месяцок пожитьЛапа научит Ваньку с женщинами обращаться
Сэр Александр Грей (англ. Sir Alexander Gray; 6 января 1882 — 17 февраля1968) — шотландский экономист, поэт и переводчик.![]()
Лада седан баклажан + тубус
Получено: 399 Отправлено: 139 |
Когда развязка![]()
В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion
Получено: 686 Отправлено: 188 |
VW Passat Variant, Синий, 1,8 ARG, ручка, 99 г.в-продан Есть: VW Passat Variant, Темно-коричневый металлик, 1,8 TSI CDAB, DSG7, 2011 г.в
Мой психиатр сказал, что я не смогу завоевать мир... Наивный раб!
Получено: 415 Отправлено: 393 |
Когда свадьба?![]()
Получено: 534 Отправлено: 246 |
да еще с невестой до конца не определилисьвсе-таки Сашка или Вики?
поэтому надо срочно его женить, а то пропадет паренькому он потом передаст свои знания
![]()
Лада седан баклажан + тубус
Получено: 641 Отправлено: 986 |