0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
В нужные хар-ки и бюджет влезло вот это http://market.yandex.ru/compare_grp....&CAT_ID=432460
Хар-ки: экран 16-17 дюймов,
путем недолгих раздумий изучая хар-ки думаю брать это http://market.yandex.ru/model.xml?CM...6874&hid=91013 благо можно найти за 40 штук и предыдущий Асер 3,5 года как часы проработал (ща продаю). Или это http://market.yandex.ru/model.xml?mo...8415&hid=91013 - мощнее видюха но 8 гб ОЗУ. Что думаете?
ЗЫ. И может кто у нас ноуты продает и сможет его в пределах 40 штук сделать - тогда смысл мне покупать непонятно где, лучше у форумчан.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 10 Отправлено: 9 |
А зачем жене ноут за 40 штук на i7?
--- Добавлено чуть позже ---
Еще и с 16Гб рамы...
B5 variant ADR МКПП тряпка, 98г. Голубой сарай.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Сань, твой cube пришел? как впечатления?
Не-е-ет еще... думаю в лучшем случае в конце июня придет.
Или такой взять? http://market.yandex.ru/model.xml?mo...8415&hid=91013 - в принципе тут мощнее видюха но 8 гб озу. Где экран лучше всего?
Получено: 4 Отправлено: 5 |
В любом мощном ноутбуке кроется огромный косяк...Собирал в институте стационарники, и самой главной чертой любого компьютера или ноутбука (я ноут за комп не считаю) является не количество ядер, а то насколько хорошо охлаждает кулер процессор. В ноутах с этим беда, особенно при эксплуатации больше года. Поэтому при покупке посмотри насколько хорошо происходит охлаждение - ставишь ноут на шерсть, озадачиваешь, чтобы заработало как можно больше ядер и удивляешься![]()
Volkswagen Passat B5 2000г. 1.9 TDI. Француз с немецкими корнями- П Р О Д А Н
Я знаюПоэтому чтоб такого не было, ноут регулярно пылесосится через вентиляционные отверстия мощным пылесосом. А раз в полгода разбирается и пылесосится внутри полностью.
У нас же ща тоже мощный ноут, это все знакомо... Пылесос рулит. А так да, проблема с перегревом загаженного ноута действительно имеет место быть. Самого вентилятора хватает на 3-4 года. К этому времени ноут устареет и будет продан.
Получено: 10 Отправлено: 9 |
С этого и надо было начинать ) Обычно под "ноутбук жене" подразумавеют соц сети, музыка и серфинг...
Ну если с фото/видео работать, то думаю на оперативе лучше не экономить. Видяха вроде сильная не особо нужна.
B5 variant ADR МКПП тряпка, 98г. Голубой сарай.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Мда... А если бы вопрос стоял "ноутбук для мужа" - тоже бы подумал про соц сети?
Sten, Саш, я в Асусе разочаровался... Я тоже супруге подарил 1.5 года назад (на тот момент самый мощный) асус N75 тоже на i7 (она архитектор, пользуется всякими архикадами...). Глючный ужасно... С самого начала подтупливал, пару раз в биосе менялись настройки и он не хотел загружаться... Иногда отказывает часть клавиатуры (лечится перезагрузкой). Короче, сырой аппарат. И клавиатура у него ужасная!!!
Пора менять ужеМожет N76 уже нормальный - хз
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Vasilich, Вась спасибо, у нее ща Acer - ваще не глючит, но в сложных прогах типа ФШ и Лайтруме подтупливать начал, хотим мощнее зверька взять. А, ну и надо не забывать его пылесосить раз в полгода, летом чаще, чтоб не перегревался![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Да вполне может быть, что это косяк конкретно нашего экземпляра. Все равно их всех собирают из одних комплектующих +/-![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 66 Отправлено: 84 |
Ребенку такой взял - http://market.yandex.ru/model.xml?CM...5826&hid=91013
отличная машинка, минусов пока не заметил
Получено: 0 Отправлено: 0 |
За 40.000 можно собрать настольный ПК намного лучше, а из ноутбуков посоветовал бы тот, где больше оперативной памяти, т.к. ты сказал, что работает с фотографиями в фотошопе. 2 ГБ оперативки еле-еле хватает на фотографию 3000x2500.
Настольный пк слишком сложно собрать и повезти с собой![]()
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Покупать жене комп не собираюсь, я люблю хорошо покушать. Она у меня молодчина, постоянно мне терамису, пироги яблочные, салатики, курицу на бутылке и прочие плацинды готовит
--- Добавлено чуть позже ---
Типа ап![]()