0

Получено: 365 Отправлено: 722 |
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
Получено: 5,414 Отправлено: 530 |
Получено: 30 Отправлено: 37 |
Получено: 945 Отправлено: 895 |
В 80-м они уже были.
А я, квартиры моего детства постоянно оказывались напротив рабочих общежитий. И, сколько себя помню, как из всякого уважающего себя общежития, из них постоянно звучали то Битлз, то Юрайя Хип, то Роллинги... Дип Пепл опять же.... много чего наслушался, не зная, ЧТО слушаю... Ну и Пугачева потом начала подпевать грандам...И откуда, казалось бы, брался этот опиум для народа?... Не иначе, с торрентов...
![]()
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
karuselshik, Б.Моисеев уже тогда был котом в подтанц. пугачевой ))... А кем тогда была пугачева ? .. - А ты в это время "смотрел в окна рабочих общежитий" )
Когда я уже слушал окна общежитий, Пугачевой еще и не слышно было... Она "Арлекино" спела, если не ошибаюсь, в середине 70-х. К этому времени уже лет пять общага крутила "Лэди ин блэк", "Солсбери" и "Парк", а Битлы уже давно забыли, когда они играли вместе....
А до того, как общага начала крутить Лэди ин Блэк, я уже семь лет в качестве колыбельных слушал более старых "динозавров" рок-н-ролла.![]()
karuselshik, упущенные возможности - это опыт! прекратите забавлять публику.. - Дружба )
не стоит так горячиться по одному конкретному эпизоду, есть более важные вещи )
--- Добавлено чуть позже ---
karuselshik, человеку, которому наплевать на ваши способности, вы успели надоесть ччерез нескоько минут общения с вами ... Делайте выводы!
Это я-то горячусь?
В этом есть что-то странное? Я вообще удивляюсь, какая причина общаться со мной у человека, которому на меня наплевать...Вижу только одну причину - охота потроллить, аж свербит...
Получено: 150 Отправлено: 163 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Переписывали друг у друга. Двухкассетники были в цене. У меня до сих пор где-то у родителей стоит усилок с колонками и майфуном.
У кого не было двухкассетников - рядом ставили два майфуна и гоняли по проводам.
Пинкфлойд (The Wall), например, у меня оказался от одноклассника. Он притаранил кассету в школу. Я притиранил одноклассника домой, переписал пинкфлойда и отправил одноклассника до дому.
Дело было в 5-7 классе примерно.
80-81 год уже были. А до перестройки еще было несколько счастливых коммунистических лет.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
лет 13 тебе было и год 1991-92,чего же не воспользовался студией их уже тогда полным полно было,да и стена вышла в 79!!!
Подпольные да(и то не везде и очень мало их было),с 87 официально по принятии закона о кооперации(всевозможных палаток звукозаписи и ларьков уйма)!!!![]()