0

Получено: 75 Отправлено: 120 |
71zaxar711,тут вопрос больше в том,что для тебя эти 230 т.р.?И сколько ты готов в случае чего потратить ещё,не сильно нервничая?
А потратить придётся 100%.А какое ведро ты рассматриваешь за эти деньги 11-го года?
2002,AWM,tiptronic.-->CC
Получено: 223 Отправлено: 296 |
71zaxar711, да, БМВ бери![]()
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Ребята большое спасибо!Я Вас понял ,махнул не глядя!
Буду ходить пешком!
Получено: 10 Отправлено: 9 |
71zaxar711, Вообще берется машина, везется на диагностику в нормальный сервис и далее делается вывод стоит брать или нет. Ездить то тебе, а не членам нашего клуба. Тут у людей и подвеска сыпется, и автомат пинается, и 200-сильные моторы "не едут". Тут все субъективно )
B5 variant ADR МКПП тряпка, 98г. Голубой сарай.
Да я понял Вас!Оставлю все как есть! У меня многие знакомые,ДА ТЫ ЧЕЕЕЕ!!!!!Я лучше из автоваза возьму чтонибудь!!!!!Это мне знакомые так говорят!Зато она будет 11 или 12 года!!!!!!!Вот какие мнения есть!
Получено: 240 Отправлено: 236 |
Дело не в годах а в машине. Пассат машина сложная, и сильно взрослым его брать не надо. Но если к примеру взять за эти деньги бочку, она будет требовать меньших капиталовложений.
Решил,куплю себе КОНЯ!!!!!!И налог платить не надо!!!!!!И с пробегом нормально! Подковы заменим!
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Пассат с возрастом и пробегом становится только надежнее.
У меня так былО![]()
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Пешком или на коне тоже нормально!Просто хотел взять большой авто у меня двое маленьких детей!И чтобы они сидели на заднем сиденье нормально!Все ровно всем спасибо за участие!!!!!!Я очень благодарен Вам всем!
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 596 Отправлено: 7,464 |
а если взять кредит, ( чуть более 330.000...)и купить "Поло" новый, из салона? Не потянешь?
optimist_51
VW B5+ 1,8Т.,ксенон,AWM,AKПП 03г.,tiptr,кожа,люк.150т.миль.USA
Получено: 223 Отправлено: 296 |
http://www.avito.ru/samara/avtomobil...1997_144261771
2 объявы, ход конемтолько тут 250
![]()
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!
Это просто хозяин сбавил цену,за срочность!Сначала одна цена потом другая!Меньшая!![]()