0

Получено: 77 Отправлено: 28 |
Плакать или смеяться - не знаю (
Тема для Разведёнок. ;)
Фанатка Михайлова убила мужа из-за его ревности к певцу http://afisha.mail.ru/stars/news/38886/
24-летняя женщина из Кемеровской области пойдет под суд за убийство сожителя из-за того, что он приревновал ее к певцу Стасу Михайлову и мешал смотреть его концерт по телевизору, сообщила в четверг областная прокуратура.
«Между девушкой и ее сожителем произошла ссора из-за того, что она смотрела по телевизору концерт Стаса Михайлова. Мужчина приревновал обвиняемую, начал высказывать ей угрозы», — говорится в сообщении.
В прокуратуре добавили, что в ответ на претензии и угрозы женщина пошла на кухню и взяла нож. «После случившегося скорую помощь не вызывала, так как не думала, что ранения серьезные. Ночью потерпевший умер», — сообщает прокуратура.
Суд рассмотрит дело по статье «убийство».![]()
VWB3 & SkodaOctaviaA4 & SkodaOctaviaA5
Получено: 1,994 Отправлено: 200 |
стас михайлов - бог женщин за тридцать.
Получено: 80 Отправлено: 53 |
Утка и самопиар, ИМХО
Получено: 66 Отправлено: 60 |
По моему - это какая-то хрень!!!!!Стасик очень клёвый, у меня есть все его альбомы!!!!
--- Добавлено чуть позже ---
Мы всегда с женой смотрим его концерты !!!![]()
PASSAT B5 ( бычок ) 1.8 Т АЕВ 1999 американец, ручка, кондей, седан и VAG COM Продан !PASSAT B6 1,8 TSI, BZB, 6 ст. автомат, чооорный, продан.... Q7 3.6 была......Passat CC 2013 есть
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
На вкус и цвет все фломастеры разныеВыслушать целый концерт - это нужно иметь терпение, родные мои.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
BMW - "Freude am Fahren"
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 124 Отправлено: 68 |
Короед, Это не он, это Михаил Стасов!![]()
Нашальнике харощий, раскрывушка дала!2001, AWM, Tiptronic...
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 871 Отправлено: 567 |
я думаю "жена" - это Джигурда. его почерк.![]()
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |