0

Получено: 300 Отправлено: 45 |
У Сани Stena чтоли взял?
Я заказал лампы Филипс...Стандартного свечения в 4300К. Вот сижу и думаю, что пришлют: левак или нет? наивный...
Интересно, кстати, лампочки умирали... Правая с неделю назад стала менять цвет по мере розжига. По началу она стала отдавать в желтизну, а потом розоветь стала и вчера светила практически красным уже... А вот левая на раз умерла.. Светила нормально, но в один прекрасный момент, т.е. сегодня утром, просто не включилась.
Passat 2,0 2003 + Corsa 1.4 2008 + Passat 2.0TDI 2008
Получено: 137 Отправлено: 91 |
Лампы брал напрямую в Китае по 10 баксов за штуку. Светят отлично.У Сани Stena чтоли взял?
Я заказал лампы Филипс...Стандартного свечения в 4300К. Вот сижу и думаю, что пришлют: левак или нет? наивный...
Интересно, кстати, лампочки умирали... Правая с неделю назад стала менять цвет по мере розжига. По началу она стала отдавать в желтизну, а потом розоветь стала и вчера светила практически красным уже... А вот левая на раз умерла.. Светила нормально, но в один прекрасный момент, т.е. сегодня утром, просто не включилась.
А лампы эти так и умирают... Потому что давление газа становится меньше. Для них нормально такое. Еще они взрываются отлично!!!
VW Avf, автомат сломан, климат, круиз, ксенон, parktronic, comfortblinker.
Получено: 27 Отправлено: 20 |
B5 3шт. проданы, Патрик 2007г.в. черный, Алексей. Ремонт бытовой техники и электроники.
Получено: 22 Отправлено: 23 |
Заправлял в том году на Автозаводская 96. Толково сделали без лишних понтов.
--- Добавлено чуть позже ---
Там у них спец аппарат...он слил остатки газа, как бы к системе кондиционирования авто подключился проверил холодит ли клима, а потом залил новый газ с маслом.
В5+ 2.0 TDI BGW 136 PS
А4В6 1.8TQM
Получено: 42 Отправлено: 24 |
Всем привет!
Уже писал!
Координаты вот:
VW B5,1.8Т, 1998г., сарай, америкос-ПРОДАН.
NISSAN QASHQAI 2л.
Получено: 418 Отправлено: 434 |
Я седня заправил. Оказалось у мен кто то проверяли уже систему на герметичность. Там какая. То жижа зеленая внутри.
Еще почистили фильтр, который стоит в трубке. Отдал 1500. Все остальное вроде в порядке
Вчера:
Сегодня:
Ну так холод то вернулся, или не?
Сцуко! Я сегодня запаску убил... Она у меня сзади стояла, а на ее месте семнаха летняя лежала. Ехал сейчас по окружной, на перекрестке, что перед строящимся автосалоном Рено услышал под колесами "бух-бух"... Остановился... Заднее левое колесо порвано, причем больше не на боковине, а именно на протекторе... Ну, что делать, полез за семнахой, поменял. Стало интересно, что же это за хрень такая была, выбоин там нет, знаю, т.к. езжу там каждый день... Вернулся, а там на дороге валяются последствия какого-то ДТП: осколки фар и прочей хрени... Но это то ладно, это пластик, он не страшен... А вот силуминовые обломки какой-то фигни от машины стали роковыми для моего колеса... Не разглядел я их в свете встречных фар... Пока колесо менял, слышал как еще несколько машин по ним проехало... В общем, выкинул я их с дороги... А когда выкидывал, подумал, не неужели так трудно это сделать тем, кто там их оставил? Ну пни ты это говно куда-нибудь в канаву, на крайний случай... Ведь не известно, куда эта хрень может потом прилететь, например, из-под колес грузовика... Наивный... Сразу вспомнилась какая-то статья о содержании дорог в германии, где место ДТП огораживается и полностью очищается от последствий ДТП вплоть до мытья асфальта от масла спецсредствами. И все это потом компенсирует виновник ДТП... Почему у нас не так?![]()
ЗЫ: накипело...
ЗЗЫ: таки придется ставить фениксы... А не хотел до ремонта...
Евгений... Скоро можно приезжать за Контиками...
Получено: 42 Отправлено: 24 |
Всем привет!
Не расстраивайся, Саш! Как говорит мой начальник-"Вспомни где мы живём!".Наивный... Сразу вспомнилась какая-то статья о содержании дорог в германии, где место ДТП огораживается и полностью очищается от последствий ДТП вплоть до мытья асфальта от масла спецсредствами. И все это потом компенсирует виновник ДТП... Почему у нас не так?
Евгений... Скоро можно приезжать за Контиками...На мой взгляд В РОССИИ НИКОГДА ПОРЯДКА НЕ БУДЕТ!!! НИ-КОГ-ДА!!!
Потому что мы берём с запада всё плохое. А вот почему не знаю...
![]()
VW B5,1.8Т, 1998г., сарай, америкос-ПРОДАН.
NISSAN QASHQAI 2л.
Получено: 176 Отправлено: 76 |
Да я не расстраиваюсь особо то... Она мне досталась на халяву да и износ у нее предельный был уже... Просто сама ситуация... Все не как у людей в нашей стране, все через жопу...
Да и то верно...
Жень, без понятия. Я там давно не был. Ты бы Лехе позвонил, спросил у него... Заодно и договорился бы сразу. Талефон есть его?
привет всем, делал у знакомого, поэтому и разбирали все. Если интересно- могу спросить. Они говорили что только своим делают. Они просто обычными кондеями занимаются, а авто как хобби
Холод то вернулся после чистки мелкого фильтра, что в трубке подающей стоит и полной задачки газа. Т.к заливали сначала немного и потом когда все спустили еще 600 гр. Холодит аж пальцы мерзнут, как и раньше!!Вчера:
Сегодня:
Ну так холод то вернулся, или не?
Сцуко! Я сегодня запаску убил... Она у меня сзади стояла, а на ее месте семнаха летняя лежала. Ехал сейчас по окружной, на перекрестке, что перед строящимся автосалоном Рено услышал под колесами "бух-бух"... Остановился... Заднее левое колесо порвано, причем больше не на боковине, а именно на протекторе... Ну, что делать, полез за семнахой, поменял. Стало интересно, что же это за хрень такая была, выбоин там нет, знаю, т.к. езжу там каждый день... Вернулся, а там на дороге валяются последствия какого-то ДТП: осколки фар и прочей хрени... Но это то ладно, это пластик, он не страшен... А вот силуминовые обломки какой-то фигни от машины стали роковыми для моего колеса... Не разглядел я их в свете встречных фар... Пока колесо менял, слышал как еще несколько машин по ним проехало... В общем, выкинул я их с дороги... А когда выкидывал, подумал, не неужели так трудно это сделать тем, кто там их оставил? Ну пни ты это говно куда-нибудь в канаву, на крайний случай... Ведь не известно, куда эта хрень может потом прилететь, например, из-под колес грузовика... Наивный... Сразу вспомнилась какая-то статья о содержании дорог в германии, где место ДТП огораживается и полностью очищается от последствий ДТП вплоть до мытья асфальта от масла спецсредствами. И все это потом компенсирует виновник ДТП... Почему у нас не так?![]()
Евгений... Скоро можно приезжать за Контиками...
Саш, ты нашеЛ чему удивляться!!! Я тут куда то ехал, так умер чей то целиком лежит на полосе! И это на трассе!!! Даже не удивляюсь, что все там валялось...
Получено: 176 Отправлено: 76 |
Получено: 27 Отправлено: 20 |
по машине не было ни одного звонка, решил поездить еще, потделаю немного еще, выставил 245, готов скинуть 20, а чем больше буду вкладывать, тем меньше будет торг, а вложений там как раз на 20 в среднем.
я не рекламирую, просто планы такие...
B5 3шт. проданы, Патрик 2007г.в. черный, Алексей. Ремонт бытовой техники и электроники.
Получено: 43 Отправлено: 219 |