0

Получено: 56 Отправлено: 41 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
СК по своей экспертизе всегда считает меньше чем независимая экспертиза (которой можно дать денег чтоб насчитали больше). То что ОСАГО - там закон, с виновника никак не снять, и терпила взял по ОСАГО сколько причитается. Но ущерб больше суммы ОСАГО, но у виновника ДСАГО. А на ДСАГО закон об ОСАГО не распространяется т.к. это договор непосредственно между виновником и СК. Ну и терпила решил воспользоваться ситуацией и срубить по максимуму непосредственно с виновника, а не получить меньше, но со страховой по ее экспертизе. Вот и как быть виновнику в такой ситуации? Такое довольно часто бывает кстати.
ЗЫ. Если адвокат скажет что сначала платить терпиле полную стоимость, а потом уже взыскивать максималку по ДСАГО со своей СК - гони в шею такого адвоката![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 0 Отправлено: 10 |
Закон то мне известен )) Только что личное мнение высказывать нельзя?![]()
Получено: 280 Отправлено: 139 |
Никогда не думал что дубликат птс на что то влияет. У меня половина машин дубликат были, собсно и сей пассат. Один пригнал, таможнул на себя, сразу перепродал и я считай пятый владелец, а по факту второй. Знаю даму которая и заказывала себе авто мое. Да и у жены аккорд дубликат, кароч ща повспоминал, у меня больше половины машин были с дубликатами.
--- Добавлено чуть позже ---
Хе, и права дубликат у меня![]()
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
makaka, сам-то ты настоящий?![]()
Получено: 280 Отправлено: 139 |
Я хз причем тут дубликат. Я просто знаю как пришла моя тачка. Пришла из америки, растаможили, далее тут же продали, потом ее купил чел с которым и жила дама заказчик. Потом они разошлись машину еще раз переоформили, потом они сошлись потом развелись, в итоге места в птс нет чтоб галочку поставить, выдали птс где она собсно хозяйка и я второй владелец. По факту владельцев у авто 4-5-6, в реале она и я.
Да я и ща сплю нормально. А Saab это святое
Ущипнул себя. Больно. Знач настоящий![]()
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 558 Отправлено: 539 |
Привет, последние три недели мучает такой вопрос:
Ждать ли выплаты от страховой компании, офигивать от их сумму и только потом делать независимую экспертизу, находить автоюриста и подавать на страховую в суд.
Или сразу не дожидаясь выплаты делать независимую экспертизу, начинать ремонтировать машину, собирать квитанции и уже с ними после грошовой выплаты от страховой идти в суд?![]()
VW B6, 2.0TDI, BMR, 170 л.с., 2008 г.в., АКПП, черный универсал
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Ну так высказывайся так чтобы закону не противоречить....
Я же говорю можно говорить о вписание в птс залогодержателя или указывать обременение авто залогом или еще как... Но ни в коем случае никак нельзя говорить о вписании собственником залогодержателя.
Ты прости я просто сейчас из троих дятлов студентов юристов произрастить пытаюсь вот и цепляюсь лишнего к формулировкам и терминам....
Получено: 124 Отправлено: 68 |
Я именно так и сделал.... Ущерб 170 тыр с износом по независимой. выплата 56 тыр и от винта...Привет, последние три недели мучает такой вопрос:
Ждать ли выплаты от страховой компании, офигивать от их сумму и только потом делать независимую экспертизу, находить автоюриста и подавать на страховую в суд.
Или сразу не дожидаясь выплаты делать независимую экспертизу, начинать ремонтировать машину, собирать квитанции и уже с ними после грошовой выплаты от страховой идти в суд?
А, да!!! У меня на осмотре авто смотритель (по другому и не скажешь) от страховой виновного списывал у эксперта из независимой повреждения... И такой результат... так шо, ждать не стоит...
Нашальнике харощий, раскрывушка дала!2001, AWM, Tiptronic...
Принято.Ждать ли выплаты от страховой компании, офигивать от их сумму и только потом делать независимую экспертизу, находить автоюриста и подавать на страховую в суд.
Или сразу не дожидаясь выплаты делать независимую экспертизу, начинать ремонтировать машину, собирать квитанции и уже с ними после грошовой выплаты от страховой идти в суд?
findcrash.ru - мой сервис по поиску свидетелей ДТП