0

Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 534 Отправлено: 246 |
Вика, бери у Вл-ча маргарин, отдаст не дороже двадцатки! тачка огонь![]()
Лада седан баклажан + тубус
Получено: 99 Отправлено: 116 |
Viki, привет.
Для работы взял себе - ford tourneo connect 1.8tdci. Вот такой
http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/40371.html
Год 2008. Сначала эта машина была в эксплуатации в фирме в нашей фирме. Потом туда посвежее взяли и грузопассажирский, а этот я себе забрал. У меня он с мая 2012 года. Забрал с пробегом в 210 000 км, сейчас 290 000. Вот что по расходникам вышло за это время (ну плюс минус)-плановые ТО, 3 раза замена лобового стекла(площадь остекления большая, вот и ловишь камни), на 120 000 км замена всех ремней, роликов и тд, так же замена правого рулевого наконечника, передних стоек стабилизатора. После перехода машины ко мне, на 260 000 замена сцепления, на 270 000 замена турбины, ремонт генератора, и кончился левый наконечник, поэтому заменил оба+развал/схожение. Вот так как то. Ну может что мелкое упустил. Расход где то 8 л, эксплуатируется в хвост и гриву, бывает перевожу в нем около 1 тн. Зимой проблем не было, ни с запуском, ни с эксплуатацией.
ЗЫ Достаточно слабый головной свет. Сначала просто воткнул ксенон-хрень, только всех слепишь, а только мало. Потом поставил биксеноновые линзы, это весчь. Свет обалденный.
В том году на нем ездил к вам в Украину на нем с семьей. Дети достаточно легко перенесли 1300 км. Сначала сзади там играли, мультики смотрели. Потом им матрас надувной сзади сделал и они там спали всю ночь сладким сладким сном.
--- Добавлено чуть позже ---
да еще свечи накаливания 2 раза меняли
Я узнал, что у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок...
Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!!
Получено: 106 Отправлено: 111 |
Вик, бери ФВ Кэдди, за него дадут медаль о приверженности к марке![]()
Получено: 466 Отправлено: 8 |
посмотрела вечерком Транзит Коннект!!!!
за те деньги что просят за Кэдди Транзит будет свежее и с меньшим пробегом!!!![]()
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Получено: 43 Отправлено: 60 |
LANOS 1.5 (гур, кондей, попгрейки)2012(был) Ford Fiesta New 1,0 2013
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Получено: 1,604 Отправлено: 1,478 |
Golf 2-продан; Passat B5-продан; Caravelle T5-продан
Teramont V6 249 пони, 3,6l; белыйВладимир
Golf 2-продан; Passat B5-продан; Caravelle T5-продан
Teramont V6 249 пони, 3,6l; белыйВладимир
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
По месту в Украине скорее всего на метане не будет. Потому и дал ссылку на мобиле.де
По ремонту - тот же бензиновый движок, только с меньшей камерой сгорания и большей компрессией. Простой как велосипед.
Если брать с газом то только заводской, потому что в нем все по уму сделано и баллоны нигде не торчат и запаска есть, в нужном месте.
А колхозные варианты - баллоны будут мешаться.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 466 Отправлено: 8 |