0

Получено: 54 Отправлено: 82 |
во, золотые слова. А на вел больше 15 мне тратить ну совсем не хочется. Лучше еще 2-3 сотни добавить и мот взятьчто и сделаю, но через пару сезонов
а пока вел.
--- Добавлено чуть позже ---
PointZero,вот как знающий велочеловеквидимо, подскажи, есть ли смысл выкидывать 2 т.р. за 830 навигатор или забить и взять 650? Начинка же почти одинаковая
![]()
-. . --. .. .... ..- .-.-
Получено: 20 Отправлено: 4 |
Вообще да. но я бы посоветовал взять http://www.velospec.ru/p-quark_6_0/ они есть .. и на 13 год будет скидка на то и то получится цена стелса. А елемент будет лучше там и гидравлика шимано уже и лучше все. Скидка там будет я знаю я там работал и в нал есть.во, золотые слова. А на вел больше 15 мне тратить ну совсем не хочется. Лучше еще 2-3 сотни добавить и мот взятьчто и сделаю, но через пару сезонов
а пока вел.
PointZero,вот как знающий велочеловеквидимо, подскажи, есть ли смысл выкидывать 2 т.р. за 830 навигатор или забить и взять 650? Начинка же почти одинаковая
PointZero,element хорош, особенно гидравликастоппи делать легче и подконтрольно, не то, что на тросе
но маловата рама, 18" всего, а мне с ростом 178 почти впритык...лучше 19 - 19,5" брать. Да и 15 почти он
ну не поворачивается рука. Понимаю, что дешевое и будет соответственно недолговечным, но среди такого сегмента не очень хочется вкладываться в "люминий"
ибо я убью со временем, что за 12 стелс, что за 15 элемент. Вопрос в сроке
Да и какая реально скидка будет с элемента?
я просто жене и ребенку брал в велостране велики, карту дали. Порядка 5% уже, а мож и больше, скидос гарантирован.
Сделают они скидку будет 13 с копейками я ведь говорю.по ростовке звонит уточнять все таки сайт не всегда обновляют . скидки будут 5-7% тоже гарантированы. А уж темболее если скажите что у вас уже брали велосипеды.. а если так надо то я и карточку дать могу скидочную но за ней .. вам ехать) Там много других лучше стелса будут.и по цене 13PointZero,element хорош, особенно гидравликастоппи делать легче и подконтрольно, не то, что на тросе
но маловата рама, 18" всего, а мне с ростом 178 почти впритык...лучше 19 - 19,5" брать. Да и 15 почти он
ну не поворачивается рука. Понимаю, что дешевое и будет соответственно недолговечным, но среди такого сегмента не очень хочется вкладываться в "люминий"
ибо я убью со временем, что за 12 стелс, что за 15 элемент. Вопрос в сроке
Да и какая реально скидка будет с элемента?
я просто жене и ребенку брал в велостране велики, карту дали. Порядка 5% уже, а мож и больше, скидос гарантирован.
PointZero, понял, спасибо. В проекте пока все...ждем-с денеХ после майских. Тогда ближе к делу напишу.
ps а гидравлика хорошо![]()
Получено: 56 Отправлено: 41 |
findcrash.ru - мой сервис по поиску свидетелей ДТП
PointZero, а что скажешь по поводу этого чуда? http://market.yandex.ru/product/7880413/reviews в сравнении со стелс навигатором 650? Ну если не брать в расчет переднюю вилку![]()
Лучше.. а по поводу вилки что рст что сантур в этом диапазоне одинаковы эластомеркиPointZero, а что скажешь по поводу этого чуда? http://market.yandex.ru/product/7880413/reviews в сравнении со стелс навигатором 650? Ну если не брать в расчет переднюю вилку
PointZero, на сайте, по ссылке, что ты скидывал, нет в наличииза такие деньги хоть сейчас заказал бы
только на заказ....есть смысл звонить? какая там процедура то?
позвонил тебе сказали есть или нет данная модель. если чего нет можно заказать . либо попросить совет за эти деньги подобрать другое . Ребята там профф и толковые
Получено: 131 Отправлено: 96 |
оборотень, при твоем бюджете я бы задумался о покупке ригида (вела с жесткой передней вилкой), ибо за эти деньги нормальных вилок не ставят в принципе, хоть убей не работают они. А денег за самую хреновую аморт. вилку возьмут ощутимо больше, чем за ригидную. Вопрос брать или не брать Стелс - я за то, чтобы не брать, чугуниевые копии рам хороших производителей, самая простая навеска, сомнительное качество сборки. Если хочешь вел не для того, чтобы кататься и получать удовольствие, а чтобы убить его за один-два сезона, то возьми ашанбайк и не парься. Выкинуть будет не жалко, пятую точку вслед за женой и ребенком перемещать сможешь.
Не все то хорошо, что дисковые тормоза. Хорошие v-brake более эффективны и более надежны, чем простенькие дисковые.
У меня тоже 178 рост, 18-я рама самую малость великовата, посадка чуть более горизонтальная, чем хотелось бы.
Итог:
Stels navigator 710 disc 2013 г. 11.6 к.р.
Тормозау жены v-brake на стелсе мисс 8700 в разы лучше
будем регулировать.
Ps а вообще веллучше мото
![]()
Получено: 125 Отправлено: 32 |
да мне скорость не нужна. Вел не для скорости. Я брал по парку погонять. У жены miss 8700 и то лучше тормозит. Похимичу с тормозами, но дисковые меня разочаровали![]()
Все в этом мире имеет свою ценуХорошая рабочая дисковая гидравлика не ставится на макеты велосипедов за 11 тысяч
Скажу больше - вилка тебя тоже разочарует
оборотень, Кстати, ты тормозишь-то правильно? Основное торможение - передним тормозом.