0

Получено: 89 Отправлено: 199 |
Твоя беда в том, что защищаешь ВСЁ, что связано и не осуждено властью. Если завтра Сурков отрежет голову девушке в каком нибудь клубе, - ты скажешь, что она напала на него и он, защищащая границы страны, вступил в неравный бой.
--- Добавлено чуть позже ---
Сам придумал определение цинизму? Тебе в думу - там тоже русский язык коверкают ПОД СЕБЯ..![]()
1.6 AHL 1998
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Тогда тот, от кого исходит цинизм, должен быть готов получить цинизм в свой адрес.
Еще не хватало мне это говно в интернете отслеживать.
Достаточно того, что в новостях сказали - он признал связь и выплатил ей впоследствии сколько-то денег (пару миллионов, если не ошибаюсь).
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Да , верно. А мне ещё "кажется", что стали БОЛЬШЕ воровать. Чувствуют твари, что конец близок. Даже три года назад такого небыло!!!!была ли в Союзе такая же тотальная коррупция, как сейчас, или в разы меньше, это уж кому как видится. Мне все-таки видится, что была везде, но в разы меньше. Ибо боялись. Сейчас опять боятся, но остановиться не могут, потому что в 90-е, когда не боялись ничего, разогнались и повязались порукой очень сильно.
1.6 AHL 1998
Ну так обычно и происходит...
А я отслеживал. И могу сказать, что никаких обвинительных вердиктов суда я не отследил.
Многие и не такие грехи брали на душу....
Ну вот... Дискуссия опять скатилась на тему "О карусельщике"...![]()
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Да шо вы говорите! Да хде же взять сии гроши, шоб "дрочить друг другу"?
Почему с предвзятыми? (я о себе). Если делается что-то для страны и не пиздят бабки народные - я за, даже за пупкина. Пусть бля сидит и в стране благодать - да куй с ним.
1.6 AHL 1998
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
а можешь назвать яркий пример вышенаписанного ? если ты жил политической жизнью в 90-ые то должен знать хотя бы один ...Я так думаю, что это не то, чтобы какое-то конкретное воровство (а может и воровство). Скорее всего, идет какая-то подковерная возня, она всегда идет... А вот эти обвинения, предположения, апеллирования к значимым персонам - это как инструмент давления на определенных людей. Выяснится потом, что не было воровства, а колоду уже перетасовали, человечка отодвинули, посадили своего...![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
А, что доктор сказал?
Ты ведь всё повсторяешь, что "ведёшь разговор и , что всё предсказуемо" - значит, ты САМ подводишь оазговор О СЕБЕ ЛЮБИМОМ![]()
1.6 AHL 1998
А зачем какие-то решения суда, если стороны договариваются полюбовно?
Кабы он не виноват был, тогда-бы точно потребовал суда с подробными разбирательствами и доказательствами.
Да и вообще, что удивительного - на бабе попасться? Сколько народу на этом погорело.
BMW - "Freude am Fahren"
Да там докуя чего неудачного. ЗОЛОТЫЕ ПАРАШЮТЫ!!! Акуеть!!!! А как кризис, типа, так золотые памперсы населению - причём за свой счёт!!!
Карусельщик, чего греха тоить... ждёшь, пока РАЙ здесь будет, а пока наблюдаешь - получится или нет. И на счёт пенсии не надо народу врать - млм ты так плохо служил, что выгнали. (Я не стебаюсь - я знаю о пенсии).![]()
1.6 AHL 1998
Я привел пример, правда не из нашей страны. Можно и в нашей стране. Ходорковский. Он был опасен для страны (даже не для государства), и его быстро закрыли. И, как я понял, доказательства добывались уже по ходу дела, когда он уже сидел.
Не надоело?Вали уже сам что ли, а то все слова...
Дешево, дешево рисуешься...
andrey75-51, там к тебе насчет ящичка утопленного выехали... Встречай.![]()
Ты уж разграничивай - для страны или правящей верхушки? Чем он был опасен? Каковы последствия?
Ответишь или как в анекдоте про "Сколько будет дважды два?"
Фабриковались по-ходу
Я уже говорил, что не уеду. Здесь должны жить МОИ дети, а не всякая шолупонь заграничная.
Может быть, но знаю о НЕДЕШЁВОЙ пенсии.
Не проблема- у меня всё в GPS. а вот БЕРЁЗЫ ТАКОЙ и ДАЖЕ ЕЛИ не видел - поэтому и не вру.![]()
1.6 AHL 1998
Для кого опасен - тот и применяет подобные приемы.
Обсосали уже триста раз.
Да ты ВСЁ знаешь... Ясновидец ты наш...![]()
ЧТД - "Сколько будет дважды два"
Нееее, ВАШИМ я не буду - обсасывайте, сосите, лижите, отсасывайте - это ВАШИ игры и пристрастия.![]()
1.6 AHL 1998
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
С кем общаться приходится.... Другого вам ничего и не приходит в голову-то...
Да кто такой Руцкой? Случайный попутчик, неискушенный в политике ботаник, которого использовали, как захотели... Мальчиш-кибальчиш, тоже мне, в компромат вздумал поиграть с системой...