0

Получено: 5 Отправлено: 4 |
Пассат В5+ 2004г.в. AVB АКПП,клима,синий сарайкапродан; A6 2008г.в. BRE варик,серебристая пуля
!
Получено: 2 Отправлено: 1 |
Volkswagen Passat В5+ 2002 года AWM 1,8 бт, МКПП,170л/с, седан, ЧИП от Kalex
![]()
неделька, но тут праздники на носу сам понимаешь)
![]()
Понял тебя!ежеле чего наберу!
Пассат В5+ 2004г.в. AVB АКПП,клима,синий сарайкапродан; A6 2008г.в. BRE варик,серебристая пуля
!
набирай![]()
![]()
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Mazdie, Антох привет! ну хорошо что так,а денег не мало?! не сборов не было!ты же обычно собирал![/QUOTE]
Денег достаточно,куплю решетку радиатора и отреставрирую крышку багажника.Денег 6000-кузов,решетка тыщи 2000 может=8000 тыщ весь ремонт.Остальное на подарки себе и любимому автомобилю.![]()
Кстати насчет встречи.Я собираюсь в небольшое путешествие в Тихвин,лен. обл.,приеду 5 мая,в воскресенье,поэтому предлагаю собраться 11 в субботу вечером.А в честь прошедшего праздника добро нарядить авто в национальные флаги.Кто как?
Получено: 4 Отправлено: 3 |
Всем здрасте! Можно и 11 встретится я ЗА!
Mazdie, У тебя машина на ходу что ли?
1998 VW B5 VARIANT 1.8 ADR АКПП продан(
Получено: 0 Отправлено: 0 |
наконец то я за ))))11 мая во сколько ?? и где ? или там же наконечной
Получено: 2 Отправлено: 6 |
я за!!!!!!
парни пришла моя сигналка.... съездил в дедал к знакомому.... крутили вертели её и вынесли вердикт, что кроме как экраном брелка (точнее цветом дороги) не чем не отличается
P.S Антоха с возвращением))))![]()
Соберемся как всегда на конечной остановке 11 маршрута часов в 18.00.Встретимся,обсудим,а там и о коньячке поговорить можно будет.Мы в прошлый раз вроде придумали на следующей встрече закрепить общение за кружечкой водкиЕсть у кого мысли на этот счет?
Антох вот встретимся и всё обсудим на следующую встреру чтоб уже встретится повзрослому))![]()
Кстати,сегодня ночью доехал до Тихвина,за 14 часов.Дорога на всем пути довольно хорошая,170 можно давить спокойно.Был кусок грунта в Карелии,но там километров10 всего.Полосатых мало,только на стационарных постах,зато камер столько,что мне штрафов целый альбом принесут.Тачек на трассе мало-не сезон,фур тоже было мало.Бензина потратил примерно 2,5 бака.
Получено: 0 Отправлено: 2 |
привет одноклубникам
нужен ваш совет может кто сталкивался с такой проблемкой.
У меня после последней поездки в область какая-то беда(.....машина перестала ехать, а именно если давить тапку, то примерно от 1700-1900об/мин и до3000стрелка тахометра просто летит и движка рычит, а машина медленно разгоняется, потом возвращается обратно где-то до2000об/мин.если потихоньку давить на педаль, то еще более менее. еще вчера заметил появился странный звук появляется тоже когда газую от1500об/мин и в районе 2000об/мин исчезает(на хх если газовать тоже замечается), звук слышен где-то в области двигателя(может ролики, хотя грм менял 6т км назад)...боюсь даже подумать что бы это могло быть![]()
Может сцепление буксуетпривет одноклубникам
нужен ваш совет может кто сталкивался с такой проблемкой.
У меня после последней поездки в область какая-то беда(.....машина перестала ехать, а именно если давить тапку, то примерно от 1700-1900об/мин и до3000стрелка тахометра просто летит и движка рычит, а машина медленно разгоняется, потом возвращается обратно где-то до2000об/мин.если потихоньку давить на педаль, то еще более менее. еще вчера заметил появился странный звук появляется тоже когда газую от1500об/мин и в районе 2000об/мин исчезает(на хх если газовать тоже замечается), звук слышен где-то в области двигателя(может ролики, хотя грм менял 6т км назад)...боюсь даже подумать что бы это могло быть
--- Добавлено чуть позже ---
Ребят расскажите мне тоже где можно комплект подвесочки купить не за дорого, я про лемфердер если что)Кстати всех с праздниками.
Скорей всего!
К Максу постучись,он там спикулировал лемом!!!
--- Добавлено чуть позже ---
Я старался не превышать 100р,и то прилетело 2 штрафа по 300р,не накладно так гонять?!![]()
!
Христос воскрес!
Воистину воскресе!всем привет и с праздником Светлой Пасхи!!!
!
Воистину воскресе!