0

Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Хороший показатель с программой "земля для многодетных семей".
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Ваще-то, как я понял, подразумевается, что ты там будешь жить...
Нет... Гражданин-то как раз прикосновенен. А вот поместье - нет. Это же не его поместье, а - РОДА.
Жена - со всем удовольствием, детям сейчас еще пофиг, а мнение тещи меня абсолютно не интересует.
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 866 Отправлено: 569 |
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Леш, а можешь приблизительно весь процесс переезда, например москвича, в степные перди? Вот прям от начала до конца? В Мос. обл газ, проходящий по границе участка, стоит подключить от 300 000 рэ +свет+вода+строительство. И это только, чтобы было где жить. А где деньги, Зин? А дальше что?![]()
Получено: 45 Отправлено: 5 |
Как обычно врешь...
Ты в Россию то не можешь вернуться, потому что твоей жене бабло легче рубить заниматься высоким искусством интереснее в Мексике.
Кому она будет исполнять концерты Паганини в России.... на пустынном острове?
P.S. Абсолютно не хочу касаться твоей личной жизни, но... ты сам вынуждаешь это делать своим высказываниями.
А тебя в турму посодят и будешь там отрабатывать позолоту и мрамор....А отбирать не станут... Просто будешь каналы рыть, пока не отработаешь...
Не могу. Как невозможно вылечить наркомана, так же невозможно выдернуть из Москвы ее жителя, пустившего там хоть один корешок... Москва - это наркотик. Поэтому москвичи будут добровольно гнить в Москве.А я буду жить на Камчатке, покупая газ в баллонах. Так вся Мексика живет, и ничего, все живы и счастливы. И даже баллон-то всего один раз купить нужно, а потом он только меняется, или заправляется.
Вода - тоже. Ее ведь нужно гораздо меньше, чем мы привыкли расходовать. Опять же на примере Мексики. Вода не всегда есть в водопроводе, пожтому на крышах ставят накопительные емкости. А питьевую воду вообще в больших бутылях покупают.
А электричество - вон Короед фотки ветряков и крыш с фотоэлементами постил. Говорит, даже лишнее электричество остается!
А ты не обращай внимания... Как я.![]()
Это все комплексы (ага, неполноценности). У кого комплексов нет, тот живет, как ему нравится, и не заглядывает в чужие окна. И меняет свою жизнь когда и как ему захочется. А у кого комплексы есть - тот ревниво наблюдает, как живут другие. А вдруг лучше - есть повод побеспокоиться, и успокоить свои комплексы или обосрав этого другого, или подтянувшись до уровня этого другого (что случается реже). А если хуже (опять-таки, на твой взгляд хуже) - то просто есть повод потешить свои комплексы, порадовавшись за себя....
Я не понимаю, ЗАЧЕМ? Если кому-то нравится жить в городе - да пусть живут! Я и сам еще не определился, где мне больше нравится, в городе, или на природе (хотя наверное все-таки на природе).
Никто ведь не собирается делать эти родовые усадьбы обязаловкой... Не хочешь - не надо... Речь ведь идет о праве на возможность.
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
А титул пожалуют какой-нибудь и души в придачу?
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Сергей_Р, титул сам себе назначишь, и душ сам нарожаешь...![]()
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
А дворовых девок можно будет на конюшне пороть?
В смысле, возжами...![]()
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 45 Отправлено: 5 |
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 256 Отправлено: 273 |
А я б некоторых наших сограждан принудительно выселяла в поместья. Может от них хоть какая то польза бы была, может, глядишь, картошку с чесноком бы у египтян не закупали бы![]()
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Так это только часть "помещиков", есть еще другая, большааааая, латентная и тщательно маскирующаяся
--- Добавлено чуть позже ---
GoshaF, Каждый раз, когда вечером натыкаюсь на форуме на твою подпись, становится стыдно за свое безволие)
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |