0

Получено: 165 Отправлено: 458 |
Passat 98г. 2.3 AGZ, R16" машинка супер! Был. Равшан.
Получено: 10 Отправлено: 15 |
Получено: 36 Отправлено: 49 |
Возможно, но на официальном сайте под описанием кондеев, написано вот это:
ОФИЦИАЛЬНЫХ ПОСТАВОК КОНДИЦИОНЕРОВ SHARP, сертифицированных для продажи на территории Российской Федерации, нашей компанией производиться НЕ БУДЕТ. Поэтому просим быть осторожными с покупкой кондиционеров под торговой маркой SHARP во избежание всевозможных последствий поставок неофициальными поставщиками продукции, не предназначенной для российского рынка и его температурных режимов, не обеспеченной официальным гарантийным сервисом Шарп и оригинальными запчастями. Компания "ООО Шарп Раша" не гарантирует подлинность и соответствие качеству Шарп кондиционеров, продающихся под маркой Шарп в 2011 году на территории Российской Федерации.![]()
Может реально только в японии делают ?...
Это понятно, просто есть возможность взять именно Шарп, по нормальной цене...
Вообще сейчас Панасоники посмотрел, там вообще жесть,какие хочешь, даже за 15 тыщ есть
--- Добавлено чуть позже ---
Где заводы находятся там и лепят.
Вообще у некоторых контор по производству электроники эта информация строго коммерческая тайна (никто не узнает , где заводы )
Пассат 98 года, 1.9тди 90 л.с. - ПРОДАН
A6 Avant TDI 2.7 V6
Получено: 165 Отправлено: 458 |
ну тогда все понятно - не нужен тебе этот шарп братанВозможно, но на официальном сайте под описанием кондеев, написано вот это:
ОФИЦИАЛЬНЫХ ПОСТАВОК КОНДИЦИОНЕРОВ SHARP, сертифицированных для продажи на территории Российской Федерации, нашей компанией производиться НЕ БУДЕТ. Поэтому просим быть осторожными с покупкой кондиционеров под торговой маркой SHARP во избежание всевозможных последствий поставок неофициальными поставщиками продукции, не предназначенной для российского рынка и его температурных режимов, не обеспеченной официальным гарантийным сервисом Шарп и оригинальными запчастями. Компания "ООО Шарп Раша" не гарантирует подлинность и соответствие качеству Шарп кондиционеров, продающихся под маркой Шарп в 2011 году на территории Российской Федерации.
Может реально только в японии делают ?...
у моего друга стоит такой за 13 брал 2 года назад вроде работаетвозьми тошибу и не парься
раз засекречена значит завод в ЮВА![]()
Passat 98г. 2.3 AGZ, R16" машинка супер! Был. Равшан.
Получено: 0 Отправлено: 1 |
добрый день! хочу поставить родителям кондиционеры в две смежные комнаты (18 и 11,5 м2, высота 2,65м, 7 этаж из 17) с одним внешним блоком (если лучше по-другому, то почему?! ;) ). Лишних заморочек и понтов не нужно, соотношение качество/функции/цена. вПрошу отозваться тех, кто может помочь: покупка+установка "под ключ". Интересует: марка, модель, цена покупки, доставки и установки.
P.S. заодно сразу бы обсудил и потребность в свою квартиру (еще 1-2 шт).
Ответил в ЛС.добрый день! хочу поставить родителям кондиционеры в две смежные комнаты (18 и 11,5 м2, высота 2,65м, 7 этаж из 17) с одним внешним блоком (если лучше по-другому, то почему?! ;) ). Лишних заморочек и понтов не нужно, соотношение качество/функции/цена. вПрошу отозваться тех, кто может помочь: покупка+установка "под ключ". Интересует: марка, модель, цена покупки, доставки и установки.
P.S. заодно сразу бы обсудил и потребность в свою квартиру (еще 1-2 шт).
VOLKSWAGEN Passat B5 Variant 1.8T AEB АКПП 1999 г.в.
Получено: 36 Отправлено: 49 |
Приехал мой ШарпРешил рискнуть и не проиграл
![]()
Модель вот Sharp AY-XP9LSR/AE-X9LSR http://catalog.onliner.by/sharp/ayxp9lsraex9lsr/ у нас цена 1200 у.е.
Производство: Японияпроверял штрих-код на контрольную сумму - совпадает.
![]()
Нагуглил официальный сайт для проверки штрих-кода http://gepir.gs1.org/v32/xx/gtin.aspx?Lang=en-US тупо вбиваете в окошко свой штрих-код и читаете инфу.
У меня такое выдало:
GS1 Japan
3F Place Canada
7-3-37 Akasaka Minato-Ku
107- 0052 Tokyo
Japan
Phone: + 81 3 5414 8520
Fax: + 81 3 5414 8529
Web site: http://www.gs1jp.org/
Email: jan@dsri.jp
CEO: Hiromu Ueno
Даже мыло японское естьМожно президенту Шарпа отзыв написать
![]()
Установлю, отпишу сюда ощущения...
![]()
Пассат 98 года, 1.9тди 90 л.с. - ПРОДАН
A6 Avant TDI 2.7 V6
Получено: 41 Отправлено: 10 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Спасибо Юрию Urgan за качественную установку и подбор модели. Всё отлично![]()
Получено: 115 Отправлено: 155 |
Интересует бюджетная модель, с индикацией температуры на корпусе, комната 18 кв. этаж 3 с установкой, хата съемная, поэтому без заморочек, тупо только охлаждение, на какой бюджет расчитывать?
Passat b5+ 1.8T(AWM) зеленый изумруд, седан 2001, tiptronik, club card № 01931, vag com 3.11, powered by KALEX=>Skoda Octavia A7
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Привет всем! Подскажите, нужно поставить 2 кондея в 2 комнаты площадь 30-35 метров каждая. Одно помещение - торговый зал, другое кухня, соответсвенно там нагрузка большая. Что по моделям и по ценам? Чтобы поставить и забыть?
И просветите, сколько 1 кондей электричества потребляет в среднем за час работы?
Passat 1.8T,AWM, 2001-2002, кондей, типтроник, америкос, ГБО
Получено: 9 Отправлено: 5 |
а где надо вешать территориально????
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Привет комрады.
Подобрал простенький кондей Samsung AQ09TSB. http://market.yandex.ru/model.xml?mo...0660&hid=90578
Нужна установка в Зеленограде. Кто может выручить?
А есть контакты Urgan ?
Получено: 94 Отправлено: 448 |
Приветствую!Надо поставить родителям кондиционеры в две смежные комнаты (18,5 и 14 м2, высота 2,65м, 9 этаж из 9) с одним внешним блоком (если лучше по-другому, то почему?! ;) ). Лишних заморочек и понтов не нужно, соотношение качество/функции/цена. Прошу отозваться тех, кто может помочь: покупка+установка "под ключ". Интересует: марка, модель, цена покупки, доставки и установки. Спасибо mmr -у за точное описание задачи
p.s. квартира находится в 110 км от МКАД.
B5-унив2000г.1.9TDI(ATJ)-115л.с,Tiptronic-был. Сейчас Nissan Patrol 2013 Titanium - зверь...
Получено: 8 Отправлено: 0 |
Ближе к лету я смотрю активность темы возрастает...
Sash3D,
Самсунг хорошие экраны,неплохие ноуты и телефоны, но кондеи думаю можно посмотреть другие...Не буду рекламировать то, чем занимаюсь...
В среднем 30% от выдаваемой.
От 800 Ватт стартуют неинверторные 7ки,комната 12-15кв.м.
Вам нада мин. 5 КВт, а там как пойдёт,нужна точная информация.
Зал залу рознь и кухни так же.
Кстати есть знакомые кондиционерщики с РБ.
Ребят вечером ежжу в электричке и скучаю,поэтому кому нада могу проконсультировать с 18:20 до 19:10.
(9о9)1бб-22-о1 Олег , только говорите что с Б5 клуб.
По установке обращайтесь к нашим одноклубникам,их минимум трое.
frenki69,
Привет. Ну как тебе Лессары?
ТурбосарайчеГ продан => Японский недоджып => Skoda Octavia 1.8T