0

Получено: 176 Отправлено: 76 |
Получено: 466 Отправлено: 8 |
БОЛЬШОЕ спасибо!!!!!Viki, надо снять боковой пластик, слить ОЖ (слева на помпе внизу должен быть сливной болт), снять радиатор и аккуратно промыть. Можно керхером под прямым углом, но не сильно, чтобы соты не загнуть. Если есть битум, то тогда радиатор нужно вымочить в кипятке (постоянно подливая кипящую воду, чтобы температура не падала).![]()
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Получено: 240 Отправлено: 236 |
дровасаки.![]()
Получено: 466 Отправлено: 8 |
Навалом косяков. Могу привести несколько примеров, если это интересно конечно.
В данный момент у меня лежит в гараже мотор хонды CBR929RR (о надёжности которой ходят легенды) с оборванным шатуном, пробитым блоком.
Разбирая разные моторы, вижу, что, например, у ямахи некоторые вещи сделаны лучше и продуманнее, что-то лучше у хонды.
Вплоне типичная причём.
всё ещё на Passat'е
Получено: 240 Отправлено: 236 |
Да в целом и мой кавасаки ничего, просто ему 17 лет.![]()
![]()
Это от газонокосилки мотор, а не от мотоциклаНичего удивительного, если его все время крутить и заправлять нашим паленым Мотюлем, то все логично.
Я про нормальные мотоциклы тут пишу.
--- Добавлено чуть позже ---
У нас вон тут есть жертване Хонды...
Это не оправдание. Сам лично прошлым летом купил для брата жены Стид 1997 года выпуска. Супер аппарат. Движок шепчет, коробка как швейцарские часы, можно босиком переключатьА ему тоже 16 лет
Про чопперы мало что знаю, не понимаю образа жизни их владельцев (постоянное бухло, зеркальная болезнь, бороды, всякие цацки на куртках). Я не говорю, что все такие, но очень многие. Не общаюсь и не вращаюсь в их среде, и с мотоцклами соответственно не сталкиваюсь. Поэтому тут спорить не стану.
Самые передовые технологии всегда используются в спортах. А здесь хонда не блещет особо. Возьми ту же 1000рр 08 года, многие из которых прошли отзывную компанию по замене сцепления и (внимание!!!) ЦПГ. Таких примеров предостаточно.
всё ещё на Passat'е
Да и вообще помимо чопперов есть другие классы мотоциклов: эндуро, круизёры, мотарды, кросс, классики. Нельзя быть таким зашореным и в каждом посте хвалить чопперы.
Масло тут причём? Чопперный в-твин также заклинит от некачественного масла.
всё ещё на Passat'е
Да в позе ЗАРОДЫША )))
Чопперы и круизеры это одно и тоже, только разной "пузатости".
Я признаю только два класса мотиков. Чопперы и туристический эндуро... Остальное шлак.
Только он намного дольше на нем проработает![]()
Чоппер = голда по-твоему чтоли?
Здесь уже все давно поняли, что ты признаёшь, но это не значит что их нет.
Наверно там другие вкладыши из какого-то иного металла и более продвинутая система смазки.
На голде сидишь как дома на диване, удобно и можно ехать далеко без устали. Что касается турэндуро, так по мне вообще удобнее ничего нет.
А посидел как-то на XVS1900... руки вытянуты так что почти прямые... как на нём можно путешествовать, я не предаставляю
.
всё ещё на Passat'е
Голда типичный ТУРИСТ.
Просто люди которые ездят на чопперах не уносятся в точку с каждого светофора и не крутят двигатель до отсечки.
Плюс гораздо больший момент на низах, его вообще крутить не надо.
На таком?
http://www.rf-biketech.com/cgi-bin/c...ROUP=010&DATA=
А если без шуток мой приятель как раз такое гоМнище уже второй сезон продать и не может![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Пусть у нас скопируют. У нас 15 категорий.
Почему тогда машины у хонды "хуже" чем у тойоты?
Золотые слова.
Надо еще добавить: "Нельзя быть таким зашореным и в каждом посте хвалить чопперы и тойоту"![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi