0

Получено: 60 Отправлено: 4 |
30 апреля на торгах будет симпатичная машинка: 1.4 ecofuel (с возможностью заправки газом!) с небольшим пробегом 86300 км.
Выпуск сентябрь 2009, модельный 2010. Цена на выходе - 620-640.000 рублей по моим ожиданиям.
Пока есть время историю пробить, изучить комплектацию: http://vin-online.ru/fullinfo/WVWZZZ3CZAE038664
Вкусности:
- спорт-комфорт сиденья с алькантарой, разумеется, с обогревом
- RNS-510
- парктроники "по кругу"
- кожаный спортруль
- AUX-IN разъем
- авто-затемняемое зеркало заднего вида
- электро-обогреваемые зеркала заднего вида
- круиз-контроль
- полнофункциональный бортовой компьютер
- съемный фаркоп
- датчик дождя и света
За подробностями прошу по телефону 8 916 7175078 или в личку.
Антон Самохин
АвтоАдаптеры - обучение работе, настройка и продажа
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
А что у Экофуел нет глушака на юбке?![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 515 Отправлено: 169 |
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Не знаю, конечно, но я не понимаю кто такие машины берет по крайней мере у нас в РФ. Бак в 2 раза меньше, чем у обычного. Газ не везде купишь... ИМХО больше гемора, чем экономии... Сначала на одну колонку, потом на другую... Лучше 2.0 тди![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Расход я думаю такой же как у бензиновой.
Блин, а по мне удобно. Я ездил на газе сам, заправки есть, пробег получается больше, т.к. все равно есть два бака. Ну и с завода подготовленное ГБО это супер. Дизель может и интереснее, но его многие боятся.
--- Добавлено чуть позже ---
А если он в 600-620 тысяч влезет ?Как идут торги, ожидания у меня позитивные на эту тему
![]()
Антон Самохин
Получено: 515 Отправлено: 169 |
народ грит что для наших заправок нужен переходник, а это порядка 400 бакинских, на passat-club есть отдельная темка, уже большая по этим движулькам. пишут что заправки газ+бенз хватает около 900км, только хз город или трасса ?
Получено: 16 Отправлено: 9 |
* Ценник на рынке приблизительно такой только пробег от 120000 начинается у нас в городе их из швеции тягают и в комплектухе побогаче))) только седан вообще редкость обычно сараи!!! себестоимость одно км на метане 1 рубль выходит а бензин хавает как 1.8Т)))) ну порядке 8-10 литровС заправками правда запара и сервис непринимает есле обращение по газу так как нет специалистов по метановому оборудованию а так есле что по бензинке то без проблем!!!! судя по отзывам кому как повезёт!!!*
VW B5 PLUS СЕДАН ПРОДАН,
СУП 2 BZB Elegance Plus TMBAB63T099014190 ЕСТЬ!
Получено: 106 Отправлено: 111 |
Получено: 3 Отправлено: 10 |
угу, таскают. Видел такого вчера на Фортуне. ИМХО вся проблема здесь не в ГБО, а в 1.4Т (150) - это получается твинчаржед, со всеми вытекающими* Ценник на рынке приблизительно такой только пробег от 120000 начинается у нас в городе их из швеции тягают и в комплектухе побогаче))) только седан вообще редкость обычно сараи!!! себестоимость одно км на метане 1 рубль выходит а бензин хавает как 1.8Т)))) ну порядке 8-10 литровС заправками правда запара и сервис непринимает есле обращение по газу так как нет специалистов по метановому оборудованию а так есле что по бензинке то без проблем!!!! судя по отзывам кому как повезёт!!!*
.
Golf IV, 2002 г.в. 1.8Т AUM, МКПП - радует нового владельца
Passat B6, 2 TDI CBBB, 6МКПП, 2010г. Синий сарай в R-line by GutenVaG
Именно. Включая все-все расходы. ПТС на имя покупателей без единого посредника. Торги завтра .. сижу вот и думаю взять ее что ли на продажу прямо там - меньше 100ткм еще интересна на местном рынке .. взвешиваю за-против. Занимать, блин, придется
Жара! Только что глянул, ставки делают, экземпляр 100% интересный. Пока цена 600 тыр на выходе. Но блин еще 1-1.5к евро легко набьют завтра .. ухх. все равно привлекательно![]()
Антон Самохин
Получено: 19 Отправлено: 75 |
Интересный вариант,с удовольствием бы заморочился,но в повестке решение квартирного вопроса,да и долги что то не охотно отдают,а газ это как раз то что надо,рядом газовая (метан и пропан) заправка..сам Бог велел,но пока не получается..![]()
B5 1997 AHL был, B6 2009 CGYA стал.
Jedem das Seine.. www.ladco.ru
Спасибо за отзыв, всегда полезно и интересно мнения знать. Буду подобные варианты значит как минимум выкладывать как этот.
Сижу ерзаю, завтра посмотрю на мое настроение и как торги пойдут, но может и хватану на продажу.
Антон Самохин
Получено: 5 Отправлено: 6 |
LittleTOXA, бери если что я заберу как машину жены скину.
Жаль только что не мультируль и климат как у Б7....
Из комплектации :Парковочный ассистент с датчиками впереди и сзади
Это пар асист который сам запарковывается?
LittleTOXA, и еще нет данных про второй комплект резины.....
VW Touareg, 3.6 FSI, 2008 г.
VW Passat B6,2.0 FSI,2006г,(продан). VW Passat B5+,1.8T,2002г,(продан).
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
лично имхо по машине - должны тут с руками оторвать. штатное ГБО это реально вещь![]()
![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Комплект зимы на штамповках. А ассистент - обычный парктроник.LittleTOXA, бери если что я заберу как машину жены скину.
Жаль только что не мультируль и климат как у Б7....
Из комплектации :Парковочный ассистент с датчиками впереди и сзади
Это пар асист который сам запарковывается?
LittleTOXA, и еще нет данных про второй комплект резины.....
И да и смотрю после ночи уже 630.000рмое первое предположение было правильным. Продолжаю наблюдение
Докладываю: не выиграл. Победила ставка в пересчете на финальную цену здесь 730.000р. И в общем-то за такую машину это ОК, но надо именно ее хотеть и для себя, а не на продажу. Закрываю тему.
Антон Самохин