0

хочу галакси с2
--- Добавлено чуть позже ---
Дайте номер такси![]()
Получено: 282 Отправлено: 195 |
targitay,
Anna_kosta,
Это я что то не понимаю, вы что в одной комнате сидите и на форуме переписываетесь?
053,050,058
Chevrolet Lacetti серебристый седан 2009г. 1.4 16V
Есть кто нить рулевой?![]()
Получено: 675 Отправлено: 477 |
R011ka, ты штуцер мне с турбинки привези,если он остался там..
Passat B2-был, Passat B3 тоже был,VW Passat B5 Variant и этот был.... Passat B6, BMP, 140 лошадей)))
sa_loginov, Сереж, я готов к гаражингу![]()
Получено: 282 Отправлено: 195 |
targitay,
Я дак уже пивкаупотребил
![]()
Chevrolet Lacetti серебристый седан 2009г. 1.4 16V
ушел гулять,![]()
Дмитрий Краев, алкач![]()
Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
Все, сломал своего коняклапана загнуло, видимо когда ставили ГНЦ, я перетупал слегка метки, в результате пипец ...
sa_loginov, Серега, когда с тобой можно будет скинуть голову, после праздников или до? просто 30-го планировал срулить, теперь с братом буду обговаривать все моменты поездки, т.к. свою не успею починить.
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
алкач
пилять, Рус, как так то?![]()
Получено: 266 Отправлено: 245 |
B5 Variant 1998, 1.6, 5MT - продан|Daihatsu Cuore L701 2000, 1.0, 3AT - продана|SKODA FABIA Monte Carlo 2012, 1.2TSI ,7DSG, RED - шустрик. Алексей
Получено: 348 Отправлено: 294 |
Вот же ж мазафака какая((( Прискорбно... Остается надеяться, что нагнуло не так сильно и отделаешься только заменой клапанов.
Да, кстати, а компрессию меряли? Может и не все еще так плохо... Почему пришли к выводу, что загнуло? И на сколько меток ошиблись? Мы с Игорем когда у него делали, ошиблись на одну метку, проворачивали колено пару раз, ничего не встречалось...
VW Passat B5 - был. Mitsubishi Montero III - был. TOYOTA Avensis II - был. Mitsubishi Pajero IV 3.8 был... Volvo XC70 2.4 D5
Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
ошиблись на одно звено, но сперва завелась, потом после нескольких секунд начал стучать ГНЦ, после этого заглохла и все, сняли впускной вал, посмотрели на компенсаторы, средние на трех цилиндрах утоплены ниже остальных, а на одном на уровне двух других (соседних). Все равно надо снимать голову. Да, и выпускной крутится, когда крутим стартер.
ошибок по ваг-кому нет![]()
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть