0

Получено: 2 Отправлено: 0 |
Всем доброго времени суток. Подскажите пожалуйста где посоветуете сделать качественно и за адекватные деньги абразивную полировку кузова + жидкое стекло.
Получено: 8 Отправлено: 9 |
ага и в спб где такое?![]()
VW Passat B5.5 2001 г. в. AWM 1.8T МКПП 20V USA Кожа Кондей Люк 380тыс км
Получено: 36 Отправлено: 6 |
Sanek, PTM Studio
Passat B5+ 1.8T • 2001 • AWT • Tiptronic • Highline • D2S • RNS MFD • Бортовой журнал
Угу. Качественно.
Passat B5+ 1.8T • 2001 • AWT • Tiptronic • Highline • D2S • RNS MFD • Бортовой журнал
Машну потом не узнать. Как новая будет.
Получено: 1,994 Отправлено: 200 |
у нас за 25000 еще полностью облить можно
Получено: 165 Отправлено: 458 |
а ты сам там полировался!?
а то надо машину полирнуть для продажи, поехал к партнерам с лексус клуба а они стали отговаривать - лак тонкий, ща полирнем все царапки будут видны, короче просто не захотели возится, я так понял им проще чего нибудь легонко полирнуть по быстрому а здесь возится надо((
Passat 98г. 2.3 AGZ, R16" машинка супер! Был. Равшан.
Пассат ещё не полировал, вот как раз собираюсь в мае где-нибудь. Но 25 много что-то насчитали. У меня не больше 12 получалось. Я хочу чтобы глиной как следует отчистили, заполировали мелкие дефекты и покрыли защитной полиролью.
Народ а кто-нибудь слышал про 1k nano lack от компании koch. Просто не пойму что лучше нанести после полировки восстановительной.