0

Получено: 641 Отправлено: 986 |
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 145 Отправлено: 127 |
Получено: 115 Отправлено: 84 |
«Огромная разница между сексом за деньги и бесплатным сексом заключается в том, что секс за деньги обычно стоит дешевле» — Брендан Фрэнсис
Люди не довольны последствиями+ их не спросили! А еще при около 5- 7 % мусульман в области сейчас их количество после открытия возростет .... во- сколько?
--- Добавлено чуть позже ---
как- тио грубова- то получилось. Я вроде написал просто для информации, да и так, для поддержания разговора...
AHL, Octavia 1Z3- были
ты думаешь щас все мусульмане к вам жить переедут?
сомневаюсь я что наличие мечети-есть фактор определяющий для человека где ему жить
да посмотри документальные фильмы про кндр.уж что что а наличие мечетей и церквейтам явно не первостепенные потребности людей-там реально жрать нечего.страна в изоляции практическиот всего мира находится(при том почти не имеет ресурсов)
вот к теме(как там экономят электроэнергию)
во всем населенном пункте регулярно выключают свет в целях экономии
«Огромная разница между сексом за деньги и бесплатным сексом заключается в том, что секс за деньги обычно стоит дешевле» — Брендан Фрэнсис
Получено: 97 Отправлено: 108 |
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
А чего это вы на ночь глядя так на вброс от троля на религиозную тему повелись?
Опять срач устроить хотите?
Не надоело?
И ничего. Срач, как везде.
Первое попавшееся - http://www.rodon.org/relig-091130124239
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Это было такое, да. Но имеющиеся не разрушают, как в СССР церкви громили. Kстати, пейсателю неплохо бы и опечатки поправитьА чего это вы на ночь глядя так на религиозную тему от троля повелись?
Опять срач устроить хотите?
Не надоело?
И ничего. Срач, как везде.
Первое попавшееся - http://www.rodon.org/relig-091130124239
Получено: 89 Отправлено: 199 |
- Марьюшка, а что там за шум на улице?
- Так это большевики!
- И чего они хотят?
- А чтобы не было богатых.
- А мой дед всегда хотел. чтобы не было бедных...
1.6 AHL 1998
Уххх, черт. Показали кадры с воздуха о взрыве на Техасском заводе удобрений - как в Тунгуске от эпицентра по радиусу дома в щепки...![]()
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
ну тогда ойПервая же строчка поиска, с первой попытки:
Наполняемые воздухом модели воспроизводят тепловой и радиолокационный диапазон настоящих боевых единиц."С воздуха противник не заподозрит подмены, так как в моделях существует имитация нагрева двигателя, а благодаря специальному покрытию ткани, танки отражают радиоволны вражеских локаторов", - объяснил эксперт.
Выдать объект за полноценную машину позволяет и смена положения макета из походного в боевое. Например, у танка поворачивается башня, открываются люки.
"Благодаря деталям, два одинаковых танка Т-80 могут выглядеть по-разному - на одном мы можем надуть один топливный бак, а на другом надуть два или вообще не надувать. Так танки выглядят по-разному, а не шаблонно", - рассказывает Степанов.
http://ria.ru/video/20091111/192908938.html, если так
ага, грузинская компания как раз это и показала - лучше настоящим самолетам прощупывать места пво противника
совершенно верноИз космоса смотрят НЕ постоянно. Все времена пролетов разведспутников противника прекрасно известны, длительность этих пролетов не более 3-5 минут, а паузы "чистого неба" гораздо длиннее, от получаса до нескольких часов. Графики пролета спутников есть в каждом подразделении, для которого необходима маскировка.
Не стоит преувеличивать эффективность спутниковой разведки в боевых условиях.
эх Леша, Леша - да они его и не одевали - так мимику поменяли , а ты и поверил![]()
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Макеты танков, ракет...
Хотелось-бы посмотреть на макет АПЛ, который тут кое-кто обещал в мурманском порту выставить.
Туда-ж *шитья пойдет аршин. Где деньги, Зин?*
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 945 Отправлено: 895 |
У меня есть устойчивое мнение, что то, что грузинская "война" показала журналистам и "военным аналитегам", наши военные знали давным-давно.
Я еще раз дам ссылку на самые достоверные сведения от первого лица, безо всякой фальши и выпячивания грудей. http://www.sdelanounas.ru/blogs/16875/
Всё было честно!! Я щупал...
Нееее, у меня телефонисточки были такие красавицы - вся дивизия завидовала!![]()
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Ну это же я как вариант написал!... Неужели не понял?
Думаю, не намного дороже будет, чем надувной павильон, которым сейчас накрыт Мавзолей.
![]()
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
У меня такое ощущение, что никто не смотрел фильм "Беспокойное хозяйство" 1946 г.
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!