0

Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
так если гайцы закончутся везде и наступит эра цифрового контроля- на номере одну цифру скотчем малярным залепил и ехай хоть 300, или ваще номера в гараже положить чтоб не свистнули )))
Три пассата было...
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
В Европе наверное тоже властям насрать на свои страны...
Там другие люди чтоли живут? Не нарушают?А я вот видел обратное...
Мне тоже никто не гудит и не моргает...
Ну если они ее смогут где-то достать и детекторы радиации по всему городу отключить, то конечно ввезут![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Автоматические перевертышиЕдешь, радар-детектор видят Стрелку или чего еще, заблаговременно дают команду на переворот рамки с номером. Проехал Стрелку - номер обратно перевернулся, все автоматически
Но на МКАДе задолбает
а для трассы вполне рабочее решение.
--- Добавлено чуть позже ---
С этим тоже сложнее. Большинство тех кто такое может изготовить - тупо поубивали на войне и после в спецоперациях. А среди тех кто живет, полно агентов, которые такие приготовления быстро просекут. Да и не факт что гексогеном подрывали именно террористы а не ФСБ дабы дать повод для новой войны... А от ФСБ посты не помогутДа и гексоген элементарно делается на коленке, его возить не надо, в гаражах забодяжили и расфасовали
Все компоненты продаются в магазине.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
На ттк стрелки чере 1 км....не разгогишься!
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 115 Отправлено: 155 |
Сегодня ехал мимо, знаков нет, но все как обычно тупят, снижают скорость по привычке до 70
Passat b5+ 1.8T(AWM) зеленый изумруд, седан 2001, tiptronik, club card № 01931, vag com 3.11, powered by KALEX=>Skoda Octavia A7