0

Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Получено: 699 Отправлено: 615 |
ну тогда мы просто намешали с коньяком![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Счас приколю.
Берем галактике и 4эс включаем максимальную яркость и проверяем
Рядом планшет на РЕТИНЕ. Тоже на максимальной яркости.
Короче, выводы.
Сверял сам.
На ярком солнце - на айфоне без особых проблем видно все на экране.
На Галакси, все печально. Надо ломать глаза и напрягаться.
Реально проверено на этих двух телефонах, которые на фотке.
В идеале могу повторить тест, на любой картинке, растянутой на весь экран при максимальной яркости, и отключенной автокоррекции яркости.
Тот же ракурс, но без вспышки. Без вспышки видно, что у 4S экран размыт, потому сильно яркость большая - что есть ОЧЕНЬ КОРОШО.
О насыщенности "белого" можно судить по буквам на белом фоне. На айфоне их почти не видно, а у галактики - буквы без проблем читаются на белой кнопке.
В общем - айфон на ярком солнце/пляжу - гораздо комфортнее.
Не исключаю тот факт, что большую площадь тяжелее равномерно осветить. Если бы айфон был больше, то тоже мог быть тусклее. Равно как и наоборот, если бы галктика была меньше - по яркости могла бы соперничать с айфоном.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 89 Отправлено: 77 |
Получено: 3,002 Отправлено: 1,896 |
командир, нужно теперь форум переименовать в -Mercedes-B5.ru+Apple чемпион!! вроде как и патриотично и идея сохранена))) ну и еще добавить что то желчное и язвительное про тойоту\лексус и самсунг! и выкинуть телевизор из дома))) эх сколько еще членов в клуб вольется))
Camry 2016
aolise, Да ты чего обиделся то?
Сань, ну зная твою фанатичную преданность японопрому, я это и задеваю...
Мы же вечно сремся... Ругаемся на эту тему...
Не зло
Ради шутки
Так что брось!!!
Лексус -классные машины, даже спорить не буду!
А вот Тойота - хавно![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Я чота не понилКакова хера без меня тут таёту апсирают
![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Ребят, я ничего против обкусанного яблока не имеюПросто не мое. Это как Кэнон и Никон. Кому что нравится. Вопрос религии. Мне яблоко не нравится + попсово это. Причины привел ранее. Кому-то нравится
и их Андроид не прет. Поэтому все надо самому смотреть и щупать. Я за андроид
iOs - жалкая пародия на него
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 20 Отправлено: 1 |
Выбор зависит от того как пользоваться телефоном. Я, например, сейчас пришёл к тому что мне нужно что-то типа Ноута 2(S3 маловат стал). Так получается что больше всего я с телефона в интернете, как навигатор и часто кино смотрю, когда дочь на разные занятия вожу. Звонки в последнюю очередь - не люблю болтовни. Айфон - это прежде всего телефон. Владельцам Айфонов завидую прежде всего за гладкость интерфейса. Андроид, как я убедился, на любом железе всё равно тормозит. В плюсах наличие слота под SD и коммуникационные возможности операционки. Не люблю устройства в себе.
Variant, 1999(Y), 1.9TDI,Webasto, (продан)
В6, 2008, 1.8TSI, Webasto,
Q5, 2009, 2012, 3.0TDI, Eberspacher
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Бред какой-то... Лишь что-то брякнуть в ответ? Понты...Понты - это когда что-то эксклюзивное... А айфон у каждого 2-го
Где же тут понт, Александр???
Для меня айфон хорош в первую очередь тем, что это не игрушка, а инструмент. Удобный, логичный и правильный во всех смыслах. Мне он гораздо больше подходит по своим свойствам, чем пародии от самсунгов и пр.
Очень рад за тебяЗначит у тебя какое-то другие качества в цене, что тут сказать? Я ж не против.
Могу лишь взаимностью на это ответить![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
А я вот не пользовался ничем яблочным. И начинать страшно.
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
каждый владелец Яблока тратит в среднем по 20 минут в день , объясняя, почему он его купил![]()
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Получено: 115 Отправлено: 84 |
«Огромная разница между сексом за деньги и бесплатным сексом заключается в том, что секс за деньги обычно стоит дешевле» — Брендан Фрэнсис
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |