0

Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Блин, мы с тобой говорим о разных тетках
Я тебе про американскую, ты мне по норвежскую.
А насчет ненормальной - ты смотрел ролик про *костюм Путина*? Ты считаешь, нормальный человек такое скажет?
BMW - "Freude am Fahren"
Я ж сегодня его выкладывал.
https://passatworld.ru/showthread.php?t=193767&page=184
Пост 3311.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Уж на что не роптал никогда, так это на планиду, и она меня никогда особо не подводила... Плыву себе по течению, и никого не трогаю. Все мои наблюдения за жизнью своей и чужими прямо-таки кричат о том, что, как только человек начинает самонадеянно считать, что он может сам управлять своей судьбой - у него начинаются проблемы. И Судьба так или иначе, возвращает его на его путь, кого мягко, кого жестче, а самых упрямых - лбом об стену.
Да ладно, "оскорбили"... Оскорбили бы, если бы Пу оскорбился. Пу улыбнется и заедет при случае к бабушкам чайку попить... У нас всегда на местах идиотов хватало, ревностных служителей....
--- Добавлено чуть позже ---
А что, с людьми в Штатах всё пучком?Готовый заповедник генофонда планеты?
И вообще, судить о людях другой страны со своей колокольни - как минимум некорректно. Папуасы вон людей едят, а в остальном - добрейшей души люди, как утверждает Миклухо-Маклай.
И ненорамльной норвежскую тетку, если не ошибаюсь, называл ее норвежский муж. Со своей, разумеется, колокольни.
Это не правильно.
Отсюда и главный вывод всего этого спора, а может быть и многих тем форума: ошибочно поливать грязью Россию и жизнь в России, приводя в пример "как должно быть" США, Норвегию, и пр.
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Вот и не суди, а то в каждом посте твоем - ненависть к американцам
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
А у нас вчера Меркель в соседнюю деревню приезжала (километров 10-11 от нас), посещала новопостроенный дом престарелых.
BMW - "Freude am Fahren"
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Вот видишь, иногда наши мнения могут совпадать. Я ж про это и говорил.
Кстати, про Собчак ты тоже повторил, что я раньше писал.
Когда?
Ну, не только Путин к бабушкам чай пить ездит.
BMW - "Freude am Fahren"
А ты не читай!![]()
Во-первых, я не сужу (то есть выношу приговор, не подлежащий пересмотру), а высказываю свое личное мнение, которое " может не совпадать с мнением редакции" (с)...
А во-вторых, я ненавижу НЕ американцев, я довольно часто встречал вполне вменяемых представителей этой страны. Я ненавижу американское высокомерие (как впрочем и русское), лицемерие и удивительную способность всё мерить в долларах, и отбрасывать как ненужные те вещи, которые в долларах не меряются...
Если ты этого не разглядел в моих постах - ... да по барабану....![]()
А еще двойные стандарты, которые в твоем почти-каждом-посте. Ну впрочем.. по барабануА ты не читай!![]()
Во-первых, я не сужу (то есть выношу приговор, не подлежащий пересмотру), а высказываю свое личное мнение, которое " может не совпадать с мнением редакции" (с)...
А во-вторых, я ненавижу НЕ американцев, я довольно часто встречал вполне вменяемых представителей этой страны. Я ненавижу американское высокомерие (как впрочем и русское), лицемерие и удивительную способность всё мерить в долларах, и отбрасывать как ненужные те вещи, которые в долларах не меряются...
Если ты этого не разглядел в моих постах - ... да по барабану....
![]()
- А ко мне лошадка приходила... (с) Из анекдота...
Может тебе это покажется странным, но я не помню, что я говорил про Собчак, и уж тем более не помню, что ты про нее писал раньше...
Если я высказываю мнение о ком-то, то это вовсе не значит, что я так относился к нему всегда. Человек, хоть и редко, но может кардинально измениться. Например, Петр Мамонов.
Получено: 34 Отправлено: 9 |
ясурковскаяпропагандаясурковскаяпропагандаясурковскаяпропаганда
Получено: 34 Отправлено: 9 |
Тут похоже скоро еще один политический беженец нарисуется.
Ахмед Билалов. Сказали по ТВ что он почти все в России распродал. Сейчас в Европе "лечится".
Возращаться не собирается.
Практически уверен что получит статус политического беженца от английского или американского режима.
Это, к слову, о том как они с российской коррупцией борятся.
Да. Не менее адвокат чем Навальный.
ясурковскаяпропагандаясурковскаяпропагандаясурковскаяпропаганда
Да нет, странным уже не кажется, хотя тот пост был написан тобою два дня назад.
ЗЫ. Надеюсь, как тебя зовут ты еще помнишь?![]()
BMW - "Freude am Fahren"
Видимо, в данном случае, я уверен, что через 2 (5, 10, 100) дней человек, а значит и мое мнение о нем не изменится...И зачем мне это помнить?
Мне мои родные напоминают иногда...![]()