0

Получено: 83 Отправлено: 16 |
"Агонь, Дэнчик!" (c)
Все стоИт просто великолепно. В гараж тока стремно заезжать, там проблемка небольшаяЩас поеду че-нить мастырить.
Привет! Славик, фото некрасивые, лучше вживую.
--- Добавлено чуть позже ---
Погоди, так я ж тебе вчера вечером ссылку кинул!
3BG 2002 GLS 1.8T AWM Tiptronic EEN+AWX clutch FWD
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Опять зима походу....
![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
в субботу парни ездили в Харьков, говорили там гроза была.....у нас-то просто дождь, а там всё по взрослому......![]()
Получено: 60 Отправлено: 103 |
Славик, а я это Вовке сказал. Потому как он до середины месяца на зиме ездить хотел, а потом передумал.
Passat B5 1,9 AFN TDI. 98г.в. АКПП, климат, кожа, сарай. В миру Александр.- был. Passat B7 1,8 с DSG универсал - есть.
да хотел, я и ща хочу, но не стану........![]()
а лето ща такое дубовое-дубовое
и на нем так мягенько-мягенько по красина едется вверх по раз...банной плитке![]()
M248ha, Сань, это я седня огородами перемещался![]()
Доброго всем! Прикупил себе гидродетальки (натяжитель цепи и компенсаторы), теперь озадачен мыслью, где это всё менять. Т.к. особого доверия сервисмэны не вызывают, хочу сам своими ручками. Остаются варианты: дома либо у кого-нибудь в боксе. Смущает отсутствие опыта и наличие инструмента. Может кто-нибудь готов помочь, я в свою очередь в долгу не останусь?
А так же есть вопрос к электрикам по датчику холла, ваг ком выдает ошибку - к.з. на массу, фишку скидываю с него, пишет к.з. на плюс, иду дальше прозваниваются на короткую два крайних ("+" и "-") провода (средний импульсный в порядке), так и должно быть или нет, где искать?
VW PASSAT VARIANT B5 1.8 ADR МКПП 1997, Климат, я доволен, как слон!!!!!
http://vin-online.ru/fullinfo/WVWZZZ3BZWE155548
для любого начала, прочти о своём двигателе как можно больше и внимательнее, поищи поиском, может найдётся фото отчёт о ремонте\замене, в любом случае купить придётся минимальный набор инструмента, ясно, что могут НЕ отказать, НО....лучше иметь своё.Доброго всем! Прикупил себе гидродетальки (натяжитель цепи и компенсаторы), теперь озадачен мыслью, где это всё менять. Т.к. особого доверия сервисмэны не вызывают, хочу сам своими ручками. Остаются варианты: дома либо у кого-нибудь в боксе. Смущает отсутствие опыта и наличие инструмента. Может кто-нибудь готов помочь, я в свою очередь в долгу не останусь?
А так же есть вопрос к электрикам по датчику холла, ваг ком выдает ошибку - к.з. на массу, фишку скидываю с него, пишет к.з. на плюс, иду дальше прозваниваются на короткую два крайних ("+" и "-") провода (средний импульсный в порядке), так и должно быть или нет, где искать?в помощи канешна ни откажем, но ни всегда есть на-то время(не считая очень крайних случаев).....минирование, баня, дефки...
для начала читай и ищи.......![]()
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Здравствуйте, ребята!
Нам у вас понравилось![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
приехал в спортзал, поставил машину перед входом. выхожу а там еще 3 фолькса рядом стоят) естественно фото прилагаются
п.с: возле меня часто становятся ваги, но чтобы 3 фолькса сразу, это впервые)
![]()
Он человек-молния
Ну так а что ж, может мы всеми ФВагенами Белгорода и соберемся у Сашки на гараже, ото дело будет
Если все мимопроезжающие оборачивали головы на 4 пассата, то тут и подавно
--- Добавлено чуть позже ---
Алексеевич, какой то он сильно высокий у тебя![]()