0

Получено: 871 Отправлено: 567 |
Получено: 871 Отправлено: 567 |
Получено: 316 Отправлено: 76 |
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Получено: 30 Отправлено: 37 |
Сергей Мавроди считает свою организацию единственной реальной оппозицией в России и заявляет о намерении баллотироваться в будущем в президенты РФ. Об этом сообщает РИА Новости.
..Я хочу помочь своему Отечеству, и я знаю, как это сделать. А значит, это мой прямой гражданский долг", - заявил МавродиШО, ОПЯТЬ ?
Получено: 316 Отправлено: 76 |
aolise, ты мне - фото казашек, я тебе - вотэтовот:
![]()
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Получено: 115 Отправлено: 84 |
доктор Быков,тоже мне помнится хотел в президенты выдвигаться
только ему в патриархии быстро объяснили,как обычно с такими смелыми священниками поступают
--- Добавлено чуть позже ---
Ровшан, зря смеешься.машинка то очень хороша(ценник правда немного завышен и гамма моторв узкая,точнее один кажись)но в остальном тачка просто нафаршированный фарш
![]()
«Огромная разница между сексом за деньги и бесплатным сексом заключается в том, что секс за деньги обычно стоит дешевле» — Брендан Фрэнсис
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Получено: 256 Отправлено: 273 |
Получено: 256 Отправлено: 273 |
Сергей, не понять нам этого Ровшана![]()
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
BMW - "Freude am Fahren"
А! Вспомнил!
На одном строительном форуме эти данные попались - мол, многие петербуржцы недовольны полом в своей квартире и хотели-бы его сменить. На паркет или плитку, например.
--- Добавлено чуть позже ---
alexandr b5, а ты о чем подумал?![]()
BMW - "Freude am Fahren"
«Огромная разница между сексом за деньги и бесплатным сексом заключается в том, что секс за деньги обычно стоит дешевле» — Брендан Фрэнсис
Сходил я по ссылке.
Во-первых, где ты увидел "массовые призывы немцев Путина на трон"?
Во-вторых, я-же и писал тут не раз - нет на Западе никакой *антипутинской истерии*. Клава Рот это скорее исключение, подтверждающее правило.
В-третьих, те, кто смотрят государственные каналы ARD или ZDF, сами виноваты. Я, например, их не смотрю (хотя налог, как и все, плачу).
И в-пятых - при чем здесь Мавроди, покушения на Путина и пр.?
BMW - "Freude am Fahren"
Сходил я по ссылке.
Во-первых, где ты увидел "массовые призывы немцев Путина на трон"?
Во-вторых, я-же и писал тут не раз - нет на Западе никакой *антипутинской истерии*. Клава Рот это скорее исключение, подтверждающее правило.
В-третьих, те, кто смотрят государственные каналы ARD или ZDF, сами виноваты. Я, например, их не смотрю (хотя налог, как и все, плачу).
И в-пятых - при чем здесь Мавроди, покушения на Путина и пр.?ждем дядю Лешу
![]()