0

Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
А они не понимают к чему это бардак приведет в конечном итоге...При таком раскладе социальный взрыв неизбежен, завтра дачники не смогут заправить свой рыдван. послезавтра бабушка не сможет купить хлебушка(потому как он тоже не хило подорожает, а пенсию на 300 рубчиков "увеличили" и на хлебушек уже не хватит)
А считать себя самым умным и думать "А мы уйдем на сеРвер"(с) тоже не прокатит в итоге
И тетки на своих маленьких красненьких и желтеньких кредитных помойках не перестанут свою ..опу в офис возить пока совсем ахтунг не наступитОни основные пробки и создают
![]()
Получено: 14 Отправлено: 6 |
Все люди, все хотят жить! Если человек ездит на кредитном "Логане" то ему уже и не жить?Глядишь, и на дорогах посвободнее станет. А то задолбали уже жоповозы в пробках, просто катающие свой дорогой зад. Реально, если даже машину в выходные со стоянки забираешь-не проехать. Начало операции "Смэрть дачника", первая стадия. З.Ы. Еще бы эти бабки реально на дороги кинули-вааще было бы круто!
ИМХО все наши беды от того что мы все сильно стали умными когда учуяли запах денег.
VW Passat B5 Variant, 1999 г.в., 1.9 TDI (AHH)
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Дык эта...может ужо пора? Как взорвемся, как позабрызгаем все вокруг! Вон в Болгарии правительство РЕШИЛО!!!!! поднять цену на электроэнергию. Вся страна вышла на митинги, в результате-отставка правительства. А у нас лом в жопу уже вставляют, но ничо так...аккуратненько!Попротестуем, а? на форуме! Кто еще смелый?
![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Забыли все как сами жили и с чего начинали.
Получено: 5,354 Отправлено: 241 |
А самое печальное, что НИКТО из нас НИЧЕГО изменить НЕ СМОЖЕТ. Ибо это "система" и бороться с ней бесполезно. Как имела нас "вертикаль власти", так и будет иметь - когда и как захочет. Меня очень напрягает ситуация, когда от меня ничего не зависит.И выхода тут нет. Зато как здОрово за "них" большинство на выборах голосовало.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Получено: 4,148 Отправлено: 217 |
Не думаю, что у нас если народ выйдет правительство уйдет в отставку. Народу разрешили выходить только на субботник (13.04.2013). Нету у нас ни демократии, ни свободы слова, ни прав человека. И сказать об этом можно только на просторах интернета, да и то, пока можно, скоро и эту лавочку прикроют. Я в детстве не мог понять, почему мой отец когда смотрел новости тихо (иногда и громко) матерился. Теперь понимаю. И, что бы не учить своего ребенка матерным словам, я перестал смотреть эфирные каналы, слушать новостные передачи по радио и читать газеты.
VW Passat B5, 1998, 1,6 AHL, МКПП. WVWZZZ3BZXE245448 - Продал. Пеший теперь.
В прошлом я Вам известен как White61. К.к. № 00148 В клубе с 2005 г.
Да вот терпим блин... Но русский бунт, бессмысленный и беспощадный...Дык эта...может ужо пора? Как взорвемся, как позабрызгаем все вокруг! Вон в Болгарии правительство РЕШИЛО!!!!! поднять цену на электроэнергию. Вся страна вышла на митинги, в результате-отставка правительства. А у нас лом в жопу уже вставляют, но ничо так...аккуратненько!Попротестуем, а? на форуме! Кто еще смелый?
Даже страшно про это подумать что будет если .....
Пидорги убежать не успеют
2017 грядет.
Полностью согласен.А самое печальное, что НИКТО из нас НИЧЕГО изменить НЕ СМОЖЕТ. Ибо это "система" и бороться с ней бесполезно. Как имела нас "вертикаль власти", так и будет иметь - когда и как захочет. Меня очень напрягает ситуация, когда от меня ничего не зависит. И выхода тут нет. Зато как здОрово за "них" большинство на выборах голосовало.
Получено: 5,354 Отправлено: 241 |
Хочешь сказать, ты - революционер.Наивный человек! Ну и каким же образом ты хочешь мир изменить? Предлагай варианты, может я к тебе присоединюсь. Только, полагаю, мало нас соберётся. Поскольку абсолютное большинство - инертная масса, и пока голодать не начнут, с места не сдвинутся. Может и я такой же..... И не я один.
![]()
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Получено: 399 Отправлено: 139 |
Поднимут цены на бензин, вырастут цены на продукты, проезд, вообщем все взлетит (доставка)... Инфляция...![]()
В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion
Я хочу сказать, что я нихрена не делаю, но хоть не звезжу о ливарюциях и сотонах в правительстве. А большинство реальных ливалюционэроффф с этого форума, только звиздежом и занимаются.
--- Добавлено чуть позже ---
Именно.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 54 Отправлено: 82 |
relax Серега"Жахнем, обязательно жахнем, но потом!" (с)
![]()
-. . --. .. .... ..- .-.-
Получено: 54 Отправлено: 82 |
Padre,было разик....эээм, годика два назад.Народ тож в осадок выпал от такой темы
![]()
-. . --. .. .... ..- .-.-