1

Получено: 209 Отправлено: 84 |
Какой замечательный форум, тут все специалисты во всемхошь ракету запустят, хочешь историю перепишут или диагноз за проктолога выпишут а не хочешь еще и за не дорого и руку поломают...
--- Добавлено чуть позже ---
через зад?Сообщение от alexandr b5
да все верно,надо по конкретной ситуации смотреть![]()
Octavia1.8 CDAB 4х4 2012
Получено: 115 Отправлено: 84 |
вот такие вот мы
ну тут как говорится.кому как удобнее,я бы лично предпочел,чтоб мой зад не трогали
![]()
«Огромная разница между сексом за деньги и бесплатным сексом заключается в том, что секс за деньги обычно стоит дешевле» — Брендан Фрэнсис
Viki, Викуль.в общем не обижайся)))а то вишь как оно вышло то-тема кардинально поменяла свой смысл![]()
«Огромная разница между сексом за деньги и бесплатным сексом заключается в том, что секс за деньги обычно стоит дешевле» — Брендан Фрэнсис
Получено: 173 Отправлено: 470 |
ничего себе советчики![]()
Вик,сходи к нескольким травматологам (желательно делать снимки в 3х проекциях),пусть скажут свое мнение
![]()
Все вокруг такие невинные, такие правильные и хорошие, что складывается впечатление, что в аду гореть буду только я (с)
Получено: 173 Отправлено: 470 |
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
ломать к чёртовой матери...........
не дожидаясь перитонита....
![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
виноват.![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 466 Отправлено: 8 |
меня рука не беспокоила ВООББЩЕЕ, пока не начала заниматься поул дэнсом, тут все как говорится вылезло сразу же.вариатов не много, всего 2 их
неужели все так печально в наше время??!!![]()
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
я изначально знала на что иду!!!!))))
кстати сломать есть кому, сейчас я с ним не разговариваю, тк его первый комментарий не мой рассказ был, сейчас я приеду и сломаю что нужно за 2с![]()
Viki, Викуль,да нет конечно))
мне анек напомнило один
мужик пришел к врачу.тот ему говорит.что анализы плохие-вообщем у него спид
мужик в шоке-Доктор.что со мной будет?
-вы умрете!
-оооо,нееет(((любые деньги.ведь наверняка есть способ.ну хоть какое нить лечение?
-ну ванны начните грязевые принимать...
-и что?поможет?
-да нет,просто к земле привыкните!
Да Викусь,я не про твою руку.я про проктологов с их неоднократными визитами
ну он не со зла![]()
я была сначала у хихурга, он меня направил на ренгтен. ренгенолог сделала снимок и сказала, что нужно править. я пошла к хихругу, он тоже самое сказал. пошла потом к травматологу и он мне рассказал как это делается в краска
я была сначала у хихурга, он меня направил на ренгтен. ренгенолог сделала снимок и сказала, что нужно править. я пошла к хихругу, он тоже самое сказал. пошла потом к травматологу и он мне рассказал как это делается в краска![]()