0

Получено: 30 Отправлено: 3 |
Всем привет,
хотим компанией из 4 человек сгонять в Киев на пару дней
соответственно вопросы:
-можете посоветовать отели?
-если на машине то как там относятся к RUS номерам ?
-как дорога?
-что нужно обязательно посетить в Киеве ?
-где купить сало?
A7 2.0TDI (CRVC)
Получено: 871 Отправлено: 567 |
жили в Гостинице "Украина"
гостиница -совок.
но вид прям на майдан низалежности!
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
Воздвиженскийправда недешевый, зато на Андреевском спуске
пофигистично, пока не нарушишь. нарушишь - дашь немного денег и едь дальше
смотря гдеКиев-Борисполь - отличная, остальное - от "боль-мень" до "пипец, куда я попал"
пары дней мало. сходите в Лавру, Софиевская церковь, Ботанический сад неплохой. на Майдане делать абсолютно нефиг. ну так, для "галочки" можно
стратегический продукт, на вывоз не продаетсяесли серьезно - то в магазинах ты нормальное не найдешь. или на рынке искать, а лучше ну его нафиг, а то всю обратную дорогу обочины удобрять будешь
--- Добавлено чуть позже ---
это ты еще мягко выразилась
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа
Получено: 871 Отправлено: 567 |
Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
отели не знаю, т.к. езжу к бабушке
дорога - лучше через Беларусь, а то в Калужской, Брянской области дорога жесть, если ты конечно не на джипе едешь
к номерам относятся нормально, ДАИшники бывают прикапываются, по мелким нарушениям, но посылаю их лесом
посетить: Крещатик, Киево-Печерская лавра ... а больше и не знаю
сало думаю можно там купить вездеда и еще, купи торт Киевский, я в городе незнаю где, но на Броворском шоссе на выезде есть небольшой магазинчик, там продают, вкуснятина та еще
ну если сало будешь брать, то купи колбаски калачик и "кровяночки", ну и там по обстоятельствам.
Сам поеду на первые майские, но я их Вологды, пока еще не планировал во сколько буду проездом в Москвеа так по Минке намного удобнее, 2 полосы до отворотки на Оршу, далее Могилев, Гомель и граница. Только смотри, чтобы на границу прибыть не позднее 8-9 часов, а то местные из Гомеля поедут закупаться в Чернигов, то будет полная Ж, Белорусы еще как-то работают, а на Украинской КПП вообще хаос
я покупаю на рынке у бабушки в районном центре, сколько раз не привозил, всегда отменноеда и знакомые покупали где-то в Киеве на базаре в центре, тоже хорошое, пока живой, процессов обратных не было
![]()
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Получено: 145 Отправлено: 309 |
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
Получено: 466 Отправлено: 8 |
ехать на машине лучше через Копти, там до Киева дорога на 5+, можно сказать автобан двухполосный.
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Получено: 256 Отправлено: 273 |
и нафиг вам для четверых отель? лучше квартиру. мы снимали замечательную двушку то ли на Бассейной, то ли на Леси Украинки - в любом случае 10 минут идти до Крещатика. намного прикольней, и центр, и дешево. Телефон остался если что, если ребята, через которых снимали, еще этим занимаются.
Иех, прям завидую, люблю Киев до жути![]()
Получено: 145 Отправлено: 309 |
и про Ужгород напишите ,плс, как там дороги,в смысле туда![]()
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
насчет отелей.
в этом плане я жуткая привереда, поэтому все время останавливаюсь в Национальном на Ляпиской. от метро говорят далековато правда, но я все равно на машине всегда.
всегда чисто, хороший персонал, приятные номера. цены доступные.
я была в феврале там. там нет дорог. ямы по метру-полтора в диаметре, и глубиной такие что еле на кроссовере проехалавправо-влево, вправо-влево, на обочину- такая там езда.
может быть что за 2 месяца исправили но не думаю...
шото я на букинге тока пупсов отель Украина нашел а Воздвиженского не видал и Национального тоже
A7 2.0TDI (CRVC)
Viki, спасибо)) и ваще все спасибо)) и пишите ещоо))
A7 2.0TDI (CRVC)
Получено: 26 Отправлено: 9 |
Привет.Сходи в Лавру,там красиво.Сало бери на рынке только не в центре на Крещатике ,где нибудь по дальше там ценник поменьше будет.Можешь в Глобус сходить под Майданном находится,кабаки и магазины там.Летом можно в Гидропарк съездить.В музей ВОВ,там Родина Мать стоит.Ну и по Крещатику пройдись -Красиво когда каштаны цветут.К стати на выходные и праздники Крещатик только для пешеходов,движение закрывают.По Днепру на катере можно,но опять же летом.В общем есть что по смотреть.На Андреевский спуск сходи.На счёт жилья не знаю жил у родни.Самогонки попей с салом и чесноком,кровянка.На крещатике кафе ;ДВА ГУСЯ; сходи вкусно очень.В общем Украина Мать её так,сам от туда,временно живу в Питере.
1,6 ALZ 2001г.ручка,крутилки,
Volodia, http://vozd-hotel.com/
я, надеюсь, ты щас пошутил?забегаловка типа макдональдса
![]()
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа
Получено: 26 Отправлено: 9 |
Я там последний раз был очень давно лет 5назад,во всяком случае лучше чем МакДак.Volodia, http://vozd-hotel.com/
я, надеюсь, ты щас пошутил?забегаловка типа макдональдса
1,6 ALZ 2001г.ручка,крутилки,