0

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Суть вопроса. Нужно узнать дату, когда человек ехал из пункта А в пункт Б. Было это в 2005 и 2006 году. У меня идет судебный процесс, и человек подал документ, подписаный определенной датой. Я знаю что это ложь. С милицией и судом пока связываться не хочу, там у этого человека связи. Если есть у кого возможность, дам данные в лс. Спасибо
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 160 Отправлено: 69 |
сейчас у своих узнаю
1.8Т 6МКПП
Мне нужно именно дату. Человек в суде утверждает что такого-то числа выехал в город N, купив билет в кассе на себя, провел сутки этом городе, подписал документ и, купив обратный билет, вернулся обратно. Так вот, в эти дни этого человека в этом городе не было и билеты он не покупал. Документ, который подписанный, лежит в суде как доказательство, я пока не стал просить суд делать запрос в РЖД.
Получено: 18 Отправлено: 46 |
Если уверен, заявляй о фальсификации доказательства и исключай его.Мне нужно именно дату. Человек в суде утверждает что такого-то числа выехал в город N, купив билет в кассе на себя, провел сутки этом городе, подписал документ и, купив обратный билет, вернулся обратно. Так вот, в эти дни этого человека в этом городе не было и билеты он не покупал. Документ, который подписанный, лежит в суде как доказательство, я пока не стал просить суд делать запрос в РЖД.
Sharan TDI 130hp ASZи немножко японца... немножко 3.0... немножко ВэШесь))
я уверен, но тут еще вот какой нюанс. Это подтверждают три человека, один - это истец, двое оставшихся - ее родители. Вот их я и хочу уличить во лжи и подать в суд.
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
madbull, У нас зАлоный вроде с РЖД? Kimi который..![]()
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Получено: 5,414 Отправлено: 530 |
Он шпалами ворочает,а не билетами!!!
--- Добавлено чуть позже ---
Можно узнать-только если милиция открыла дело и есть официальный запрос.
либо кто-то из знакомых работает в ИВЦ РЖД, но это естественно не законный путь![]()
Всем спасибо. Тема закрыта