0

Получено: 197 Отправлено: 48 |
Дима посоветовал брать r1 mk3, что есть mk3 на р1, выхлоп полный, повер командер? Последний кузов р1 надёжен вроде или дорестайл? Мои знакомые хвалят предпоследний.
Получено: 34 Отправлено: 1 |
Народ, а кто-нибудь заказывал экип с fc-moto.de ? А то там сейчас есть несколько интересных вещей на распродаже...
VW Touareg NF
Получено: 176 Отправлено: 76 |
Чего притихли? Все готовы к сезону?![]()
всё ещё на Passat'е
Получено: 54 Отправлено: 82 |
но шо братцы алкоголики, тунеядцы, дебоширы и т.д.выпал я из тиража на ближайшие 2 - 3 сезона
ушел мой верный друг в Тульска воластЪ
![]()
-. . --. .. .... ..- .-.-
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
оборотень, а че так мрачно?Ну ушелЬ... Купишь другой.
Я вон за зиму один купил, другой продал...![]()
желание и возможность есть, НО существуют определенные обстоятельства непреодолимой силы, которые и не позволяют, если подходить с разумной точки зрения к данному вопросу, приобрести замену столь чудесному созданию Ипонской мотоиндустрииХотя есть возможность положить болт с прибором на эти обстоятельства, так как желание и возможность есть, но ввиду этого могут возникнуть такие последствия, что текущие обстоятельства непреодолимой силы будут казаться "детским садом".........
короче ЖОПА может настать...как-то так
посему придется сделать перерыв
![]()
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Paspartu,
офф
За Вована я и не переживаю даже. Жаль что летом ужо тоготакого "присмотра" редко где найдешь нонче
![]()
Получено: 240 Отправлено: 236 |
Парни привет, кто что думает про XJR 1200? Читал там есть какая то деталь дорогая для карбюраторов, и что в шортах лучше не ездить, можно ноги обжечь. Просто нет времени в своём копаться, и хочется дорожник или туристический эндуро. Но среди эндуро мне нравится только ТДМ, а он масло жрёт, не хочу такой. Вот xjr мне нравится. И хочу подвеску помягче, коробку чтобы на переключала как на тачке, и мотор более низкооборотистый. Чоппер не хочу, хотя смотрел на икс4. Но чоппер это слишком. А спорт конечно круто, но что то не моё это, разве что нравиться как прямоток орёт когда газ открываешь на ходу, и тачки перед тобой начинают перестраиваться.
--- Добавлено чуть позже ---
и больше всего не нравится налог за 139 сил. Хочу до ста. 98 идеал.![]()
Видади, хонда X11. Мотор 1100 дефорсированный от дрозда.
всё ещё на Passat'е
Не все TDM масло жрут.Парни привет, кто что думает про XJR 1200? Читал там есть какая то деталь дорогая для карбюраторов, и что в шортах лучше не ездить, можно ноги обжечь. Просто нет времени в своём копаться, и хочется дорожник или туристический эндуро. Но среди эндуро мне нравится только ТДМ, а он масло жрёт, не хочу такой. Вот xjr мне нравится. И хочу подвеску помягче, коробку чтобы на переключала как на тачке, и мотор более низкооборотистый. Чоппер не хочу, хотя смотрел на икс4. Но чоппер это слишком. А спорт конечно круто, но что то не моё это, разве что нравиться как прямоток орёт когда газ открываешь на ходу, и тачки перед тобой начинают перестраиваться.
и больше всего не нравится налог за 139 сил. Хочу до ста. 98 идеал.
Вот кстати очередной только привезли. Для своих скидкаhttp://moto.auto.ru/motorcycle/used/...284-3b0cc.html
Спорт это не крутоПрямоток у него не орет, он визжит, слушать противно.
![]()
Получено: 55 Отправлено: 43 |
Красивый
Спасибо Паш!!!, но пока ещё рано, надо свой продать, а я пока только обдумываю. Конечно дорого ставить не буду, но тем не менее пока он уйдёт.Не все TDM масло жрут.
Вот кстати очередной только привезли. Для своих скидкаhttp://moto.auto.ru/motorcycle/used/...284-3b0cc.html
У меня карбоновая банка, и тюненный выхлоп. Звук класс.![]()
Исправный мотор масло жрать не будет. Это всё сказки про ямаху, что они масло жрут. Я вот голову рассухаривал и собрал со старыми мск, после этого стала подъедать масло. Ну тут понятно, моц 2004 года, колпачки задубели.
А мне не нравится. Попса. Транзальп или Африка на спицах как-то больше по душе... да и по нашим дорогам оно практичнее будет.
Чойта?
У литрового спорта хороший выхлоп очень круто звучит. У ТДМ он просто другой, более низкий.
всё ещё на Passat'е
Терпеть не могут рядные дрыгатели, спорты в основном с такими за редким исключением... Они по факту нормально с прямотоками звучать не могут, звук визжащий и высокий.
У меня от такого гадкого звука голова болеть начинает и не только у меня![]()
Другое дело V-твины, опозиты.![]()
я их форум читал, да и вообще, пишут что именно эти моторы склонны к подьеданию. А про исправный мотор и масло не нужно, ведь у меня 2.0Т.
А что скажете про xjr? Он более доступный чем X11. Я канеш понимаю что это не хонда. Но всё же. Просто свой за нормальные деньги продать у меня не выйдет, рассчитываю тыщ на 100, рынок есть рынок.