0

Получено: 200 Отправлено: 148 |
Дезаир- кто есть ху? Который сам чёта тащит отовсюду
--- Добавлено чуть позже ---
купить дешевле на 13 дюймов- легко: 42-13*2,54=8,98 мм дюймового столба
Получено: 57 Отправлено: 19 |
Ребяты, все таки, где афоню заказать?
Что то вчера поискал на авито ценник от 18 за 16 гиг, развод какой то, типа вы оплатите в течение 3 часов привезут)))
Вобщем поделитесь кто где брал, нормальную ссылочку бы![]()
Пешеход
Получено: 5 Отправлено: 0 |
http://www.cultgoods.com/ ссылка с аудиклуба. Отзывы неплохие по ним. Если надо будет, то кину ссылку на эту тему.
Audi A4 AMB АКПП quattro 2002 года зелененькая такая, каких мало в Москве
GrayWhite, 22 рубля за 16 гиг не много?![]()
Пешеход
Получено: 280 Отправлено: 139 |
Через полчаса должен взять афоню, черный 16 гиг, 21000 новый, с чеком. Искал на авито. За 18 тык все телефоны не пашут. Звоню, спрашиваю есть? Говорят да. Забиваюсь на вечер подтехать, перезваниваю абонент не але. В чем прикол хз. И так первые 5 страниц обьяв. Если что ксть номер чела, сегодня ему привезут партию труб. На белорусской, телы будут у него после 15-00.
Ну собсно прикупил жене 16гиг афоньку пять. Будет мне спокойствие пока. Ща вот верчу его в руках и думаю, мож и себе прикупить![]()
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Я смотрел когда огрызок пятый, то у них не самые низкие цены были , но у них репутация на ауди клубе и бмв клубе, давно уже в партнерах, да и не пропадут потом после продажи. Вроде и сервис есть свой и по гарантии думаю проще будет обсудить что нибудь с ними.
Audi A4 AMB АКПП quattro 2002 года зелененькая такая, каких мало в Москве
makaka, Я так понял там по 18-19 тыщ кидалово, типа оплата через терминал, евросеть, связной и т.д., я говорю давай налом при получении, они сразу не так мы не работаем. А я по предоплате не работаю с левыми типами с авито
Спасибо, поищу еще, если ничего толкового закажу там.
makaka, Лех, дай контакты, чего намутил)
Пешеход
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Apple must die...
Android forever http://www.favorite-shop.ru/catalog/234/2360/
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Ты чего сюда зашел? Поспорить на эту тему? Кому чего и у кого какие цели... Пользовался разными гэлакси и разными айфонами. Самсунг - г-но.И андроид туда же... Самсунг хорош только выбором размеров - хошь мини, хочешь 3 и даже ноут... А тема не об этом
P.S. Купил таки жене 5 айфон 32 гига - 25500 рубЧерез обычный интернет-магазин.
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Не хотите открывать глаза - смотрите кино с закрытыми... Всем удачи!