0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Выбираю я Изображения и он пытается открыть, но пишет ошибку на многие картинки
Получено: 14 Отправлено: 1 |
Да я тоже доволен бесконечно. Сегодня повесил микрофон на стойку и заканчиваю подключение парктроника СПАРК-8V с камерой заднего вида
Добрый день, как думаете подойдет ? Автопроигрыватель Sony XAV-64BT заранее спасибо
Теперь не буду сомневаться-поставлю!А ещё хочу с регистратора вход замутить!
--- Добавлено чуть позже ---
Да всё подойдёт с норм. руками!!!Только полярность не перепутай ! Я свой новый у магаза включил!Разъём один в один!!!!
Достойный аппарат!!! Посмотрел щас- круто!!!!
Bassss, А заставку подобрал? Я поставил из Бюрена огненный фонтан!!!КЛАСС!!!!!!!
Получено: 145 Отправлено: 127 |
Мне Пионеер нравиться с усилком Мосфет. Качество звучания, сборки и в мороз не шалит. А модель уже можно подобрать исходя из бюджета и потребностей!
AHL, Octavia 1Z3- были
Каждому своё!!!В мороз тож не шалит!!!Сборка -нечего жаловаться! Звук-супер!!!!Очень функционально НАШ!!!!
С усилком? Порвать авто!!!!?
JVC KW-AV60BTEE а как вам этот аппарат?
Автопроигрыватель Pioneer AVH-X2500BT, все не могу выбрать какой взять, нравится пионер, но не уверен, что он подойдет по высоте, подскажите как быть.
Получено: 24 Отправлено: 40 |
Получено: 125 Отправлено: 32 |
У меня такой, за год эксплуатации ни чего плохого сказать не могу. Играет в купе с Polk DB6501 через Polk PA 660 - доволен
Подобного не заметил.
СогласенЕсть еще один не оспоримый плюс, но для кого то может и минус - это съемная панель!
![]()
Passat B5+ V8 340hp\420nm,
Passat R36 Vr6 300hp/350nm
Получено: 24 Отправлено: 40 |
Рассматривал его. В отзывах писали ,что съёмная панель, со временем,начинает отходить. Надеюсь у Вас такого не будет.