0

Получено: 209 Отправлено: 84 |
на овер 360 км/ч, но на этих скоростях даже на Maclaren F1 или ламборджини каком очко жметпроверено топгир
как щас помню (3 курс универа) МКАД я с друганом на раздроченой до 130 кобыл копейке валю из левого в правый за трубовоз (объезжаю овощей 10000 раз так делал), а там сцуко засада! С накату в коно не успеваю, на обочине на аварийке светиться, тормозить на классике это бесполезно в принципе, зато можно как в кино под трубовозом шмыгнуть. Так вот фокус получился, я в последствии напился, а друг в прямом смысле обосралсяи я почти то же. С тех самых пор для меня езда в трафике выше общей скорости идиотизм!
Octavia1.8 CDAB 4х4 2012
Получено: 62 Отправлено: 58 |
мне вот интересно, а если я хочу оставить номер за новой машиной?
или меня лесом пошлют или предложат новому владельцу сразу на учет ставить?![]()
pay it forward
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
пока это только проект. может додумают
вопрос в другом: почему при сохранении номера госпошлина такая же? номера-то они не выдают новые, вот это реально бред
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
им скорее всего придется разрешить проходить госрегистрацию в любом регионе не зависимо от прописки, иначе жопа получится.
Затем жители Ичкерии будут ездить с номерами Москвы и Питера, что то же не правильно, по этому поменяют номерные знаки, а так как бюджет пилить надо быстро, то всех обяжут поменять номера.окак
Octavia1.8 CDAB 4х4 2012
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Думаю, при регистрации новым влодельцем, номера будут менять на свой регион. В обязательном порядке.
Das Uaz
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
а при чем тут байкеры?)С одной стороны задолбало очень вумное гос-во, которое хочет получать с граждан непомерно много... Акциз в бензине(до хрена), непонятный транспортный налог, который как мы знаем идет совсем не на дороги, а куда вздумается местным властямкоторый давно должен быть отменен в связи с введением дополнительного акциза в бензине.
Но и особо умные граждане катающиеся на транзитах тоже задолбали... Правила они игнорируют очень часто.
Аварийность на дорогах и так высокая. Ща повылезают горе-байкеры на пластиковых ракетах(80% на транзитах или вообще без регистрации)
Получено: 55 Отправлено: 6 |
Получено: 165 Отправлено: 458 |
Passat 98г. 2.3 AGZ, R16" машинка супер! Был. Равшан.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Главное доказательство - Договор купли-продажи. Лучше оформленный по правилам (с печатями и подписями), а не просто рукописный (ни к чему не обязывающая бумажка, ИМХО).
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Этот? http://liquimoly.ru/product_view.php?id=570
Кто готов на эксперимент?
Это фигня! Летом ездил в Новороссийск вся рожа была им замазана + маскитная сетка на всю решетку радиатора и номер. Один хрен стал участником 4х фото сессий.
Octavia1.8 CDAB 4х4 2012
Получено: 355 Отправлено: 1 |
А в чем бред? Ты же не номера оплачиваешь, а госпошлину за выдачу. То есть за услугу. А она одинаковая что при выдаче новых номеров, что при сохранении старых.
VW Passat CC
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 24 Отправлено: 24 |
аэрозольный распылитель такого типа ищи,работает 100%Этот? http://liquimoly.ru/product_view.php?id=570
Кто готов на эксперимент?
Это фигня! Летом ездил в Новороссийск вся рожа была им замазана + маскитная сетка на всю решетку радиатора и номер. Один хрен стал участником 4х фото сессий.
Nissan Oo\ SKYLINE /oO ER34 RB25DET m\t 300+ )))
my life, my rules
Получено: 55 Отправлено: 43 |
Получено: 355 Отправлено: 1 |
Еще раз - 2000 руб это НЕ оплата госномера. В ГАИ они бесплатные для населения. Но вот за выдачу ты платишь госпошлину. То есть не за товар (номера), а за услугу - ваыдача номера. Вот эта услуга стоит денег.
Так решило правительство, наверно при снятии меньше трудозатраты, им виднее, они ж вумные там![]()
VW Passat CC
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Кстати, до меня налог тоже не доходит, ни на одну машину. Долгов по госуслугам не числится.