0

Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 355 Отправлено: 1 |
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 240 Отправлено: 236 |
И если хозяин мало ездит, машина стоит в гараже, то теперь придёться платить налог пожизненно. Короче или закон сырой, или статья плохая. Вот скажем уезжаю я за границу на 2 года по контракту, мне что нельзя снять машину с учёта? и я буду обязан платить налог? Или мотоцикл, который стоит 9 месяцев в гараже, и я плачу налог за за 12 месяцев, который составляет 75% от того сколько я плачу за машину в год.
Какая то чушь.
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
авот такой вопрос. Машина у меня на белорусских номерех,езжу уже пол года без проблем,по ген.доверенности,то есть через год мне нельзя будет ездить на ней,грамотные поясните!!!а то я что то не понял![]()
Получено: 55 Отправлено: 43 |
Получено: 515 Отправлено: 169 |
Еще в ноябре, когда прикупил В6, разговаривал со знакомым гаишником, батин друг нач.отдела регистрации. Он еще тогда сказал, что уже давно есть бумага о нововведениях при регистрации (пока только информационный характер), так вот одним из пунктов было так:им скорее всего придется разрешить проходить госрегистрацию в любом регионе не зависимо от прописки, иначе жопа получится.
Затем жители Ичкерии будут ездить с номерами Москвы и Питера, что то же не правильно, по этому поменяют номерные знаки, а так как бюджет пилить надо быстро, то всех обяжут поменять номера. окак
1. открытие контор по выпуску регистрационных знаков (с ГОСЗНАКА эта функция снимается) которые будут аттестованы ГИБДД со всеми разрешениями и т.д и т.п. (как я понимаю по типу которые щас делают дубликаты)
2. При регистрации в ГТБДД: приходит чел ставить авто на учет(например Мурманск), а у него прописка на Чукотке, авто как известно ставят только по месту прописки владельца. Так вот сотрудник ГИБДД заходит в базу и смотрит свободные для регистрации номерные знаки для Чукотки, и выдает бумагу с которой чел идет в фирму(п.1)
3. ну и прохождение ТО не будет привязано к регистрации.
как то так на сколько я понял![]()
Ну а теперь в налоговый кодекс, где написано, что такое гос. пошлина. Ты платишь за услугу, а не за товар.
VW Passat CC
Все вопросы к законодателям. Но госпошлина это на 100% не оплата за товар.
VW Passat CC
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Так мне сможет кто нибудь подсказать,что же будет с россиянами, кто ездит на белорусских номерах![]()
Получено: 30 Отправлено: 37 |
избежать штрафов за нарушени правил парковки, можно например снимая грз с припаркованного авто и убирая их в багажник (грз закон обязывает иметь только на движущемся автомобиле), здесь может быть реализована смекалка производителей крепежа номерных знаков - что бы они устанавливались и снимались максимально быстро и обеспечивали при этом их защиту от кражи. Методика к сожалению не актуальна в местах работы сотрудников гибдд с эвакуатором.
Получено: 31 Отправлено: 47 |
пусть ЭТО правительство горит в адузаебали бабки пиздить!
А кто говорит - нарушил, плати - спонсируйте дальше гибель СТРАНЫ!
И еще если закрыть ТАЗ и раздать просто деньги рабочим, они по 100 лет проживут в шоколаде, а вы все быстренько без пошлин смените машины. Так что ТАЗ тоже гори в аду. Пусть только у правительства он и останется в огранниченных сериях!
Вообще я давно на форме, но все больше вижу как мы превращаемся в стадо, которое жрет все гавно, которое Пупкин с компанией нам кладут на блюдце
всем пис![]()