0

Получено: 466 Отправлено: 8 |
я вчера была Киеве, и как раз в этот снегопад поехала домой))))точнее подождала часа 3, думала пройдет. а он идет, ну и в итоге в 11 вечера поехала)))
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Получено: 115 Отправлено: 84 |
«Огромная разница между сексом за деньги и бесплатным сексом заключается в том, что секс за деньги обычно стоит дешевле» — Брендан Фрэнсис
«Огромная разница между сексом за деньги и бесплатным сексом заключается в том, что секс за деньги обычно стоит дешевле» — Брендан Фрэнсис
Получено: 2,210 Отправлено: 859 |
Час назад был на юге Москвы, в Коммунарке. Начинало слегка мести.
Далее по МКАД на север. Начиная от Волгоградки асфальт на МКАД сухой и не намека на бурю.
Passat B5+, 2002, 1.8T, AWM, АКПП, американский сарай продан
Passat Alltrack, 2013, 2.0TSI, CCZB, 4Motion, 6DSG Eurocode продан
под Днепропетровском тоже без кокаина на улицах))) легкий дождик))) сочувствую вам Киевляне((
Получено: 43 Отправлено: 60 |
Viki, повезло тебе- успела уехатьсегодня днем наблюдал картину из окна - как джиперы закапывались в снег и вставали посреди дороги. бросали машины и уходили домой.
Чем круче Жип- тем дальше пилить за трактором. Звонил товарищь - на Фрунзе транспорт не ходит - люди ходят по дороге- тротуары замело, Петровка стоит, на Телиги никто подняться неможет. дорога забита брошенными машинами.
LANOS 1.5 (гур, кондей, попгрейки)2012(был) Ford Fiesta New 1,0 2013
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Apostol,
Viki,
Друзья, а вы помните зиму 9 или 10 года? Я просто в то время ездил на Украину в январе. Вот, я свернул с трассы и ехал в тоннеле из снега. Метров 5 тоннель был. По приезду родня рассказывала о том, что наши киевские родственники ехади к ним неделюих замело на трассе, тракторы не справлялись со снегом. Он чистили 500м, пока ехала назад метель снова наметала. Народ ночевал на дорогах и проехать не могли, пока метель не утихла через пару дней.
Я был в шоке, я никогда не ехал в таком тоннеле из снега, который выше крыше машины раза в 2!
Вся дорога просто во льду была, голый лед, начиная от конца Брянской областикаток, настоящий лед. Даже не наледль, а именно лед со снегом. Хорошо лед шершавый, 70-80 можно было ехать.
Это пипец![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
COOLLER, точно - было дело!!! Но то был январь - зима, а не 23 марта![]()
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Apostol, Согласен. Эта зима достала уже. У нас в МСК сегодня -6...-9. Но ветер пипец, снег начинакет медленно идти(смотрю на свой Пассат)![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
у нас до сих пор метет. но уже слабенько. и мороз тоже в -9.
Блин ржу-нимагу народная примета на сегодня
Народный прогноз погоды
: 23 марта отмечается день памяти мученика Кондрата (Кодрата). В старину была пословица, что в этот день «туман съедает снег», то есть указывает на приход тепла. Туман так же указывал на теплую середину мая, а иней - на дождливый день на Исакия Змеевика (12 июня). Синие облака, бегущие по небу, предсказывали тепло и дождь. А еще 23 марта бывает первая в новом году гроза. Рыбаки в этот день обращали внимание на весенние ручьи: если они бегут в лунку, то будет хорошо ловиться плотва.![]()
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
А у нас сегодня стояла перкарасная погода: -2, солнце с небольшой облачностью, практически штиль, ЛЕПОТАА
--- Добавлено чуть позже ---
Добавлю: Немного выпало снега, припорошило грязь на газонах![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 280 Отправлено: 139 |
Сижу на севере подмосковья, уипался на квадрике. Не заводиться теперь чейто. Снега и намека на него даж нет.
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Вот клёвая карта: http://www.intellicast.com/Local/WxM...ation=RSXX0063
Получено: 69 Отправлено: 123 |
Апрелевку заметает, метельи -10
![]()
B5 1.8T , АКПП 1998 ,седан, AEB-продан; B5+ 2.8 АКПП 2002, седан, BBG; А6 2001 , кватро .акпп ,2.4, 170сил