0

Получено: 56 Отправлено: 32 |
Получено: 76 Отправлено: 14 |
привет всем тоже вот как месяц не курю, бросил резко и как то не тянет даже и теперь понимаю что такое свежее дыхание![]()
Pаssat B5 1.9TDI ATJ 2000г 6мкпп
Получено: 50 Отправлено: 63 |
МОСКВА, 25 фев — РИА Новости. Президент РФ Владимир Путин подписал антитабачный закон: с июня в РФ начнет действовать запрет на курение в общественных местах
B5+ 2002 AWT 1.8T, FABIA 1.6 CFNA
Получено: 160 Отправлено: 69 |
вообщем бросаю я эту плохую затеюпока не тянут, жду пьянки
![]()
1.8Т 6МКПП
Получено: 55 Отправлено: 43 |
кстати многих знаю которые курят когда пьютну блин, потом начнется ну ладно одну пока машину грею, одну пока жду
![]()
1.8Т 6МКПП
Получено: 66 Отправлено: 60 |
Курю с 15 лет(тайком) с 18 официально , пыхчу 1.5-2 пачки в день!!!!!!Бросал максимум на 2 дня, неполучается, сила есть, воля есть, а силы воли нет!!!! А. Кара 2 раза читал, не помогает......Успокаиваю себя только тем , что У. Черчилль всю жизнь курил и дожил до преклонного возраста. Все загадывают в Новогоднюю ночь разные желания, у меня оно одно, хочу бросить курить!!!!!
--- Добавлено чуть позже ---
Пойду покурю...
PASSAT B5 ( бычок ) 1.8 Т АЕВ 1999 американец, ручка, кондей, седан и VAG COM Продан !PASSAT B6 1,8 TSI, BZB, 6 ст. автомат, чооорный, продан.... Q7 3.6 была......Passat CC 2013 есть
UBOAT, 4 день всего прошел но вроде живой)
1.8Т 6МКПП
Получено: 66 Отправлено: 60 |
Foxs89, держись!!!!!!! 4 дня - это круто!!!!!!Я столько не смог!!!
PASSAT B5 ( бычок ) 1.8 Т АЕВ 1999 американец, ручка, кондей, седан и VAG COM Продан !PASSAT B6 1,8 TSI, BZB, 6 ст. автомат, чооорный, продан.... Q7 3.6 была......Passat CC 2013 есть
Получено: 10 Отправлено: 20 |
а я победил змий! Не курю уже более полугода и рад по уши!!!![]()
Passat, 2004 г., AVF, 6МКПП, синий сарайчеГ - был
M.В. Viano 2008, 2.2 АКПП, серебристый BUS - нашёлся!
Получено: 60 Отправлено: 103 |
Всем по привету. Курил с 14 лет... Последние 5 лет по 2-2,5 пачки в день. В ноябре прошлого года бросил. Сразу, во второй половине дня![]()
Passat B5 1,9 AFN TDI. 98г.в. АКПП, климат, кожа, сарай. В миру Александр.- был. Passat B7 1,8 с DSG универсал - есть.
Получено: 10 Отправлено: 20 |
И я, и я
Да, я бросил самым простым способом. Я себе твёрдо и уверенно сказал: больше в жизни не выкурю ни одной сигареты. Этим и спасаюсь, когда периодически подкупаешь себя идеей скурить одну сигареточку... А Кара так и не начал читать даже... Главное - это желание бросить курить. А не просто идею такую вынашивать и заниматься сомообманом, дальнейшей травлей себя и окружающих, и тратой бабла...
Passat, 2004 г., AVF, 6МКПП, синий сарайчеГ - был
M.В. Viano 2008, 2.2 АКПП, серебристый BUS - нашёлся!