1

Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Дык ты им темки позадвигай, какое лексус ломучее ведро, раза два на дню. А потом нам про хамство расскажешьСообщение от aolise
кстати на лексус клубе такого хамства не встретишь((((![]()
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
ты бы как минимум если интересно сходил бы на лексус клуб и покурил какие там темки! и кстати всегда стараюсь писать по факту.и новости не мои!я то думал все понимают
реально людей которые слюной брызжут от изжоги и какашками кидаются там в разы меньше.
Camry 2016
Получено: 66 Отправлено: 60 |
Не выдержал !!!!!!!!!!!!!!!!Чему завидовать !!!!!!!Лексусу !!!???Если хр...й такой Пассат, а лексус такой хороший,ну так и общайся на форуме лексусов, хвастайтесь там между собой !!!Тут люди турбинами мучаются, масложорами и прочими тяготами владения.....только объединяет их любовь к Пассату !!!!!
PASSAT B5 ( бычок ) 1.8 Т АЕВ 1999 американец, ручка, кондей, седан и VAG COM Продан !PASSAT B6 1,8 TSI, BZB, 6 ст. автомат, чооорный, продан.... Q7 3.6 была......Passat CC 2013 есть
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
UBOAT, Да он тролит, че вы поддаетесь?![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Лексусоводы - спокойные люди. Их психика не была ранена огромным кол-вом посещений сервиса и счетами на з/ч
Ну а если серьезно, представь, если там появится человек, который будет всех убеждать в том, что они приобрели г-но и надо брать немца...![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
PASSAT B5 ( бычок ) 1.8 Т АЕВ 1999 американец, ручка, кондей, седан и VAG COM Продан !PASSAT B6 1,8 TSI, BZB, 6 ст. автомат, чооорный, продан.... Q7 3.6 была......Passat CC 2013 есть
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
Василич-ну ты то адекват! там также огромное количество владельцев разных марок, в том числе и немецких.а срача такого нет!почему? просто почитай если интересно!
не гвоори что мне делать, и я не скажу куда тебе пойти! название темы читал???Не выдержал !!!!!!!!!!!!!!!!Чему завидовать !!!!!!!Лексусу !!!???Если хр...й такой Пассат, а лексус такой хороший,ну так и общайся на форуме лексусов, хвастайтесь там между собой !!!Тут люди турбинами мучаются, масложорами и прочими тяготами владения.....только объединяет их любовь к Пассату !!!!!
и вообще с уважением отношусь к пассату, был он у меня, самые положительные эмоции за 3 года владения.просто напрягают некоторые владельцы пассатов, у которых прям мания величия(((
Camry 2016
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Читал, и что...?Хамить не надо !!!
да нету мании величия, просто паскудить не надо!!
--- Добавлено чуть позже ---
согласен
Автора поздравляем, ни гвоздя ни жезла !!!
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Сорри за офф топ, сколько выходит этот авто больше, (понятно что зависит от периода кредитования, но всё же) если он куплен например в лизинг или кредит в Москве![]()
Получено: 52 Отправлено: 45 |
AZaZeLLo,
поздравляю! Достойный выбор! Ни гвоздя, ни жезла...![]()
![]()
теперь тебе сюда - https://passatworld.ru/showthread.php?t=201005&page=3
Q7
Получено: 29 Отправлено: 11 |
Всем спасибо за добрые напутствия.
Кстати одна из причин поломки пассата ( не в силу что пассат, а в силу что старый), как авто мне нравиться он. Даже думал себе б7 алроад брать. ( давно правда).
Ну а с нынешним автомобилем вижу пока что только плюсы
Масло раз в 10000 а не 7000. Хотя на мерседесах и бмв щас больше интервал
Сервис только на ТО.
Отношения на дороге (сегодня ехал, не было ни одной машины которая не пропустила. С пассатом сложнее)
Приятно когда приезжаешь на встречу- люди по другому смотрят. Сегодня даже девочка из х3 поулыбалась мне, в пасе такого не было. Правда жена быстро прервала гляделки подзатыльником.
Пока что доволен
VW Passat b5. 2001г, AWT.
Получено: 29 Отправлено: 11 |
Лехусом. Весь вечер катался сегодня)
VW Passat b5. 2001г, AWT.
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
AZaZeLLo,
Поздравляюхорошая машинка
да да, только это, не забывайте
Твой трамвай не едет
И вообще, не зачет тебе
да да дассылку на тему дай только, я поржу
короче я понял, у тебя типо длинней стал![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 534 Отправлено: 246 |
AZaZeLLo, поздравляю!ни гвоздя, ни жезла
но салон у него (блеватронный смайлик)![]()
Лада седан баклажан + тубус